хохооо, я не играю в комп. игры, вот уже который год, даже в обожаемый
[upthemorning написал(а):]сапёр)
раньше.. у меня были всякие приключенческие бродилки, про мужичка такого, Торина, он ходил по каким-то уровням там целая истоирия про жирную злую тётку и её домашнее животное по имени Дрип, в общем, забавно было)
всякие гонки/стрёлялки - отдельная истоиия) ранше мнеих папа пёр с работы - я приходила из школы или и резалась))) о блин, вспомнила) хыгыгы)
в недавнее время я попробовала сыграть только в 3 игры, по одному разу, ибо мне предложили и я не смогла отказаться)
1я - это postal 2. мегакровавая вещь, мегаизвращённая, лопата - величайшая вещь)
2я - сайлент хилл. были мы с Мыр у общего знакомого, после просмотра клипов Бьорк и Aphex Twin нам захотелось чего-то ещё более странного.игра оказалась тем, что доктор прописал) мрачные узкие коридоры, как раз для клаустрофобиков, и монстрики с полуоблезшей кожей, висяими на нитках глазами и походкой, хуже чем у Вилли Баранкина, которых хрен убьёшь..
3я - я в неё так и не играла, слышала вступление, в котром играла песня The Horrors - Draw Japan. О____о
кстати о Вилли Баранкине. никто не помнит как называется та пластииновая игра?
п.с чёрт, да я раньше была заядлой геймершей..о_О щас я игры терпеть не могу....