оО
вообщем да...интимный такой вопрос...
почему модели?потому что у рокеров всегда модели...
пит дохерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пит дохерти » Pete Doherty » Личная жизнь...
оО
вообщем да...интимный такой вопрос...
почему модели?потому что у рокеров всегда модели...
))
скорее потому, что парни по идее должны быть выше девушек, а т.к. модели сами не махонькие, то и тянутся к высоким я думаю тут дело в обоянии, и мб имидж бэд-боя, но и рост в данном случае имхо тоже не последний фактор))
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/a … ge_id=1773
здесь фото той самой Ирэны.кхм.ужас какой.дохлая.
хы, и где ж он девушку по имени Ирко откопал?)
не, она нормульная, тока на одной фотке мне показалось что у неё очень большая голова и всё остальное жуткое маленькое и тощее.
хоо, они с Катей знакомы.. о_О))
они не просто с ней знакомы...эта деваха участвовала в показе Кейт,причем Кейт сама ее взяла..оО
ужас какой.дохлая.
))
как-будто кейт упитанная)) ходячая анорексия. а во времена, когда она тусовалась с джонни деппом - вообще суповой набор.
shockwave
ну я же не сравнивала ее с Кейт.я вообще...оО
ну я же не сравнивала ее с Кейт.я вообще...оО
ну не знаю. мне она кажется нормальной, хотя сначала тоже подумал чё за?... модели почему-то все не очень красивые. тело - гуд, внешность - так себе. имхо )
тело - гуд, внешность - так себе
а тело и внешность - не одно и то же?
или Вы про лицо?
или Вы про лицо?
именно. сколько я не видел их фоток, лицо как-то не очень ) хотя на вкус и цвет.
сколько я не видел их фоток, лицо как-то не очень )
а мне Кейт кажется симпатичной девушкой. да и эта немецкая, как её. Клаудия Шиффер.
мне Кейт кажется симпатичной девушкой
мне тоже.
насчет остальных такого сказать не могу...наверное,я просто предвзято к кейт отношусь...давно уже ее люблю.очень давно.
Кейт клевая...а я думаю, они еще помирятся - как-то им порознь еще ху***вее, чем было вместе
да вот я уже читаю часто упорные слухи о них.что-то вроде там намечается.
надеюсь.
Катя объявила о скорейшем замужестве с этим, как его... Джейми Хинсом. А у Пита, вроде, новая-старая подружка Надя, которая его приобщает к сайентологии) вот умора, я с утра хихикаю.
Питуса английские папарацци всё время подлавливают с девушками, но, по-моему, ничего серьёзного ни с кем нету. Пока?
ничего серьёзного ни с кем нету.
а у него может быть серьезно?)
пс:велкам вам)
mentol
Привет-привет, очень рада вас всех найти.
а у него может быть серьезно?
Думаю, да. Почему ж нет-то?
Отредактировано Kitaika (2008-03-28 19:08:06)
а неинтересно будет, это как греческая мифология - "не ясно ни бельмеса, кто кому чего дает"
ходят слухи о какой-то девушке из то ли Ридинга, то ли что, но никто не в теме, т.к. не модель, о.О
Но, Кейт 4евер!
Катя да. Отличная пара. Но, но, но...
Внесу свой вклад в виде фото. Одна из подружек "после Кати" - Ирина Лазореску. Сегодняшнее фото, из Парижу))
Nadine Ruddy
Зту вы уже видели, наверное, в новостях
Вспомнила про Кейт, как пит говорил, что "всегда будет любить её косточки". )) Мне уже тогда это дико трогательным показалось. Эх.
всегда будет любить её косточки
эх))))
О Пете...) | Pete Doherty | 2007-12-29 |
биографище | Libertines | 2008-08-12 |
Статьи | NewZ | 2008-08-12 |
трёпы и оффтопы :) | Horrorshow | 2010-01-26 |
Общая информация.. | Babyshambles | 2007-12-29 |
Вы здесь » пит дохерти » Pete Doherty » Личная жизнь...