пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » Radio America » Pulp

Pulp

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Про Албарна, Oasis и Suede темки уже имеются. Думаю нужно сохранить справедливость и поговорить еще об одной флагманской группе эры брит-попа - Pulp :)  И так...че? каво? кому-нибудь нравится Джарвис и Ко?
У меня где-то в закромах даже ДВД со всеми палповскими клипами валяется, купил уже давненько на одной барахолке :D

0

2

Sandro написал(а):

У меня где-то в закромах даже ДВД со всеми палповскими клипами валяется, купил уже давненько на одной барахолке

У меня тоже есть!!
Офигенная группа!! мне очень нравится!!!!!!!!!! и джарвис и ко и все песни!!!!!!!!! супер!!!

0

3

извините,не в тему.
askandy
можно я вам статус "восклицательный знак" сделаю?это у вас прямо-таки характерная особенность :)

палп не слушаю.

0

4

mentol
можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

5

ооо, а мне нравится Палп и Джа сам офигительный дядька.
я помню время было, когда встречала на каждом шагу аватарки у людей, сделанные из стопкадров babies и все вокруг пёрлись от common people. да что там, я сама до сих пор прусь)
кстати..
http://i024.radikal.ru/0801/dd/c6c92d960cbc.gif

Отредактировано goo (2008-01-25 12:16:31)

0

6

askandy написал(а):

и все песни!!!!!!!!! супер!!!

возможно, но меня все же первые альбомы палпа как-то не особо впечатляют (хотя ай уант ю с альбома про фриков очень хороша), а вот все начиная с диферент класса слушается на ура, особенно тзис ис хардкор, пожалуй это мой самый любимый альбом у Джарвиса и ко :) А из клипов особенно люблю Disco 2000, Razzmatazz, ну и This Is Hardcore.

goo написал(а):

я помню время было, когда встречала на каждом шагу аватарки у людей, сделанные из стопкадров babies и все вокруг пёрлись от common people.

хех, а я что-то такого не помню  :) , вроде бы наоборот, из всех брит-поп групп, палп больше всех обдиляли вниманием, опять же имхо :)
Кстати, кому-нибудь сольник старичка Джа понравился?

0

Вы здесь » пит дохерти » Radio America » Pulp