никто тут у нас сием не занимается?
ах да.ну я же любые темы делаю в корыстных целях исключительно...мне нужны идея:что написать на значке?
естественно,на фанаццком значке...
пит дохерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пит дохерти » Boys & girls in the band » HandMade
никто тут у нас сием не занимается?
ах да.ну я же любые темы делаю в корыстных целях исключительно...мне нужны идея:что написать на значке?
естественно,на фанаццком значке...
значок какой группы?
сам не занимаюсь, совсем. если я правильно понимаю, что такое хэндмэйд, мне этого хватило на уроках труда в школе. хотя с деревом или с металлом работать интересно. я себя даже печатку сделал, но не без помощи учителя ) а вот как в 4-5 классах иголкой исколол себе все руки, пытаясь научиться шить крестиком, это не для меня, неееее.
babyshambles
а лучше с Питом.
а с кем еще-то?
babyshambles
а лучше с Питом.
а с кем еще-то?
с той же Бьорк, например, да мало ли у Вас музыкальных предпочтений.
может что-нить типа: "what a shamble!", "say no to drugs" или "I'm better than Kate Moss"? не знаю, что ещё придумать. )
"I'm better than Kate Moss"
оО
аффтар,Вы жжжоОте
хендмейд....ну разве только джинсы уродовал ))
на счет значка хз, может название или строчку из песни написать...
у меня есть два покупных значка с Шемблами, на одном рисунок с обложки сингла Killamangiro, на другом с Fuck Forever, смотрится неплохо
оО
аффтар,Вы жжжоОте
не знаю, от чего ваш смайлик падает в обморок, я имел ввиду, что эту фраза будет как-бы от Вашего лица по отношению к Питу )
от чего ваш смайлик падает в обморок
и заметьте:он не падает.он просто выпучивает глаза.)но я подумаю над этим)мб,мне сие в статус пихнуть?
у меня есть два покупных значка с Шемблами, на одном рисунок с обложки сингла Killamangiro, на другом с Fuck Forever
колитесь,откуда?
колитесь,откуда?
а вот с этим проблема, заказывал больше года назад на каком-то сайте (там много значков с разными группами было) теперь уже и не вспомнить, что за сайт, склерозззз:(
нашел сейчас в инете только такой значок с Петей, но он какой-то ху**ый
http://znachkov.ru/index.php?productID=909
П.С. зато столько Токио Хотелов, аж жуть...
Отредактировано Sandro (2007-12-02 00:21:08)
Sandro
ну да.не очень вариант...но пасибо.
но я подумаю над этим)мб,мне сие в статус пихнуть?
)) ага. потом создадим топик на эту тему на FDB, и, как знать, может через пару дней тут зарегится человек с ником heavyhorsе, причём не фейк. хыхы
shockwave
я не въехал в прикол.я не бываю на том форуме(ибо свалка)
че за человек?
че за человек?
Пит Доэрти собственной персоной
shockwave
...не думаю,что это будет смешно...
...не думаю,что это будет смешно...
извините, я пошутить хотел. моё чувство юмора дало сбой. Вы действительно думали, что кто-то создаст такую тему?..
Отредактировано shockwave (2007-12-02 01:43:11)
shockwave
нет...что Вы...я немного в другом смысле.
не мне несмешно.
я чуть-чуть по-другому думаю...я потом.
я вечно плету какие-то фенечки, если это всё одеть - рук не хватит, вот и не одеваю )))) недавно отковыряла миниюбку из шотландки и думаю, что лучше сделать.. пиждак в стиле 60х или сумку?))) подскажите)
да, кстати, значки я тоже делаю)
Вы здесь » пит дохерти » Boys & girls in the band » HandMade