расскажите, кого из известных людей (из мира спорта/музыки/кино и т.д.) вы хотели бы встретить, и почему. и вообще, почему вам те или иные личности нравятся / чем привлекают / за что уважаете их и т.д.
я, пожалуй, начну:
Junkie XL (продюсер*, лайв-перформер) - за то что каждое его творение начиная с 2004-ого года сильно цепляет меня за душу, и остаётся в этой самой душе (если она вообще есть.) надолго, за то, что он разносторонний человек в плане музыки: работал вместе с такими противоположными личностями как, например, Tiesto и Sepultura, за то, что его трэки усиливают во мне какие-то чувства / порождают какие-то эмоции, а также хотелось бы вместе с ним постоять и понаблюдать за его шоу на таких эвентах как creamfields (10000 человек минимум). клёво было бы пообщаться с ним о чём нибудь
Fatboy Slim (продюсер, DJ) - я думаю, он вообще первый, кто умудрился собрать толпу в 260,000 человек на одном своём выступлении (Brighton Beach, 2002), харизматичный человек и классный перформер.
Андрей Кивинов (писатель) - просто потому, что пишет интересные книги... и сам мент )) может рассказал бы мне какие-нибудь занимательные истории.
Земфира, Дельфин - без комментариев.
M.I.K.E. (продюсер, DJ, лайв-перформер) - за его мощную и сильную музыку, которая тем не менее пропитана чутким настроением. лушчий артист в истории трэнсц-музыки имхо.
Криштиану Роналду (футболист) - классный ногомячист ) может научит меня парочке финтов...
Рианна -
* - если кто не в курсе, то продюсером в электронной музыке называют не того, кто вкоадывает деньги в какой-то проэкт, а кто сам пишет музыку.
Пит - всё понятно думаю. интересная и нетрадиционная личность с экзотическим мышлением. добавлю, что интересно былл бы узнать, кто из нас выше ростом, я или он
первые имена, котрые пришли в голову.
продолжайте, не стесняйтесь