пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » Radio America » российская музыка

российская музыка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

я просто увидела,что названия в основном иностранные...
а русская музыка совсем не нравится?
ничего не слушаете из нее?

0

2

вот не знаю...в принцыпе я нет....совершенно....но вот 28го пойду на концертик , там будут наши группы испонять хиты британцев(кстати в том числе и The Libertines),ну и свои песни играть тоже будут....может после этого вечера что-нибудь и понравится)))

0

3

Mentol ну почему, кое-что и нравится, только этого не так много, как хотелось бы.
Из отечественных групп больше всего люблю П.Т.В.П. и не устану повторять, что Никонов ох***ный поэт.
Ну еще слушаю время от времени Мумий Тролля (в основном первые альбомы, до Ртути) и Кровосток :)

Отредактировано Sandro (2007-11-16 23:24:43)

0

4

Sandro написал(а):

Кровосток

ой , весной у меня на работе народу много слушало :)

Отредактировано [upthemorning] (2007-11-16 23:29:22)

0

5

[upthemorning] ну и как тебе? :) Мне их "песенки" всегда настроение поднимают

Отредактировано Sandro (2007-11-16 23:36:38)

0

6

Дельфин + Ранняя Земфира. а по бооольшим праздникам даже уматурман с тимати :)

0

7

Sandro написал(а):

ну и как тебе?  Мне их "песенки" всегда настроение поднимают

ну довольно таки весело было=))) ^_^ если ещё учесть что слушали в налоговой))

0

8

shockwave написал(а):

Дельфин

да.его я тоже люблю.

shockwave написал(а):

Ранняя Земфира

а поздняя не нравится?

Sandro написал(а):

Мумий Тролля

ну ничего так...но иногда он меня пугает...оО

у меня из русский в плеере Земфира,Дельфин,Дети Пикассо(они не совсем русские..армяне...но поют на русском тоже),от них я просто прусь),еще иногда бывают Модель Неба,одна песня..Сегодня ночью - неплохая группа...ну и еще Сурганову люблю.

0

9

Mentol написал(а):

Дети Пикассо

ммм хорошая группа, правда я у них только первый альбом слышал. "Как Будда" и "Лошади" шикарные песни, надо будет переслушать :rolleyes:

[upthemorning] кровосток в налоговой это сильно )

Отредактировано Sandro (2007-11-17 12:21:46)

0

10

Mentol написал(а):

а поздняя не нравится?

у поздней сначала наблюдался уклон в сторону электронной музыки (Вендетта, 2005) и после пары прослушанных пеесн целый альбом я даже не стал качать и тем более, покупать. в ту пору электронщины мне хватало. "спасибо" я тоже не слушал полностью, мб как и DIA, понравится со временем. но т.к. я начал следить за её творчеством с 1999-ого, для меня она всегда останется девочкой-скандал и имя Земфира для меня будет означать рок (хотя это "рокапопс" если вспомнить слова Лагутенко) :)

Mentol написал(а):

да.его я тоже люблю.

кстати у него тоже ранние альбомы мне нравятся больше, чем "звезда". Игрушки и Не в Фокусе - бэст! ) но с нетерпением жду новой пластинки 25 ноября :)
а вообще дельфин и петя во многом схожи, нетрадиционное мышление (да и вид), цепляющая лирика, отношения с наркотиками, принцип "говорю что думаю" и т.д.

0

11

shockwave
я не скажу,что мне очень нравится Зема...не фанатею.но ранние вещи у нее действительно сильнее.поздные...Вендетта впечатлила несколькими песнями...а так не очень...спасибо понравилось.но не все.больше всех,конечно,Мы разбиваемся.

shockwave написал(а):

Не в Фокусе

дадада.аццкое да.
но я не всего люблю Дельфина.отдельными песнями.скажем так...мне нравятся его эксперименты...видела его вживую,что-то в нем есть...ненормальное)

shockwave написал(а):

отношения с наркотиками

дельфин вроде уже покончил с этим..?

shockwave написал(а):

25 ноября

а не 22?
я читала про альбом в афише.думаю,будет интересно.

0

12

Mentol написал(а):

больше всех,конечно,Мы разбиваемся.

:/ не знаю, почему всем нравится именно этот трэк, меня не зацепил как-то. клип конечно красиво снят, но тем не менее...

Mentol написал(а):

видела его вживую,что-то в нем есть...ненормальное)

везёт)) у меня кстати была возможность его увидеть вживую сегодня, но увы...

Mentol написал(а):

дельфин вроде уже покончил с этим..?

насколько я знаю - да, но я имел ввиду что эти отношения были. у них с петей и разница в возрасте почти 10 лет

Mentol написал(а):

а не 22?
я читала про альбом в афише.думаю,будет интересно.

сейчас специально проверил - да, ты права, 22. тоже читал рецензии - интересно. мне даже интересно, что альбом называется именно "Юность", интересно что андрей наработал на это раз, 3 года ведь прошло... :)

0

13

из русской музыки очень люблю БИ-2, Мультfильмы, ранние Ночные Снайперы (с Сургановой ещё) и ранний Мумий Тролль , особенно ихневский владивосток2000)

0

14

shockwave написал(а):

почему всем нравится именно этот трэк

это связано с моей жизнью.очень тесно.
почему зацепил других - не знаю.
видео хорошее...очень.

shockwave написал(а):

альбом называется именно "Юность",

я читала в афише,что альбом затрагивает темы детства и тему прошедшего детства,он про то"как сохранить детство в себе" и "спрятаться в нем от реальности"...оО

goo написал(а):

БИ-2,

не радуют они меня последнее время...но Мой рокнролл я обожаю просто.

0

15

Mentol написал(а):

это связано с моей жизнью.очень тесно.
почему зацепил других - не знаю.
видео хорошее...очень.

ясненько)

Mentol написал(а):

я читала в афише,что альбом затрагивает темы детства и тему прошедшего детства,он про то"как сохранить детство в себе" и "спрятаться в нем от реальности"...оО

ого! я заинтригован!
)) но писать стихи о таком, думается, невозможно, не пользуясь лекарствами для осознанного изменения сознания %)

0

16

shockwave
ну почему именно лекарства?
мб,он мультики смотрел?)

0

17

Да, Мумий тролль  прошлого века хорош, говорят последняя Амба написана в том же духе, но я тока бермуды слышал, так себе..

0

18

группа BOYink !!!!!!!!!

мои хорошие друзья
в стиле либертинс, строукс,вайт страйпс и всей этой волны
скачать здесь можно

boyink.by.ru

PS я сайт делал))))

Отредактировано askandy (2007-12-17 01:38:49)

0

19

.............очень интересно...почему у русских групп мания называть английскими именами?

0

20

Mentol написал(а):

почему у русских групп мания называть английскими именами?

на английском благозвучнее звучит... да и хорошее название на русском очень трудно придумать

0

21

askandy
да ну?
фигя и бред.задолбала антипатриотичность...
так вот:русский язык гораздо богаче,ярче,сильнее и полнее эмоционально,чем заезженный,голословный,расчитанный исключительно на передачу информации английский язык.
если у человека в порядке с творчеством,то и названии для группы он придумает.и без труда.
и смысл туда вложит.определенный.
раздражает этот идиотизм.
хотите петь на английском с английскими названиями - катитесь в англию.и нефиг английский популязировать.и так уже своего языка не осталось.
задолбало.

0

22

askandy написал(а):

на английском благозвучнее звучит... да и хорошее название на русском очень трудно придумать

йес.йес.
то же касается и текстов.

был бы Игги русским, ни в жисть б не любила его.

Mentol написал(а):

катитесь в англию.

были бы деньги и виза - я бы ту не торчала)

Отредактировано goo (2007-12-17 21:13:29)

0

23

блйать.охренеть просто....благозвучнее?
ну вы,детишки,даете...

0

24

goo
думаешь ты тоже на инглише?)
я понимаю говрить...а думать как?

0

25

Mentol
во 1х. Поют они по русски и лидер у них такой же патриот как и Mentol(говорил: на сайте сделай все по русски и герб еще)))))))), но все вместе посоветовавшись ришили писать BOYink.
во 2х. Я люблю русский язык и не надо так ругаться тут из-за этого.. Просто кое какие вещи звучат лучше по англий, а какие то по русски. Например Beatles назвались так не потому что жуков(beetle) любят, а потому что Beat(!) игра слов. А по русски один вариант - группа Жуки :/
в 3х. такие рассуждения отдают высказываниями Задорнова о тупых америкосах. Английский ни чуть не уступает русскому, иначе там бы не было Шекспира, Вайлда, Блейка, Йеитса, Ирвина Уэлша( trainspotting тоже непереводимо) и др...
и таких примеров тысячи

Хотя бы морриси послушать если.

0

26

askandy написал(а):

Поют они по русски и лидер

я рада.
я говорила в общем.

askandy написал(а):

А по русски один вариант - группа Жуки

ну да.только можно найти еще кучищу интересных слов.стоит только применить мозг.
кстати,таких групп с английскими названиями кучища...и поют они на русском...это попытка привлечь иностранную аудиотрию?или что?

askandy написал(а):

Ирвина Уэлша

мат через каждое слово....да.знаем.интересные сюжетые линии.отстутствие интересных форм словосочетаний.сомневаюсь,что это перевод такой.та же история с Палаником.хотя я его и люблю.
про суждения:да,конечно,я расистка.)я говорила про язык,заметьте.и говорю я как человек в этом разбирающийся.

askandy написал(а):

Английский ни чуть не уступает русскому,

почитайте английские стихи и почитайте затем Блока.хотя бы.для начала.
и музыку стиха послушайте.мягкий такой звук.сравните с английским резкими звуками.намек в них на музыкальность почти отсутствует..я не просто так говорю,я занимаюь этим.
и не было тут наездов на англию...сдалась она мне.везде есть что-то хорошее.это неоспариваемо.

0

27

Как я уже писал в другой теме, мне нравятся старые группы, и в основном их старые песни. Я вообще с них начинал, ну и еще с ролингов и битлов, это началось с 2-х лет )

0

28

Voodoo написал(а):

и еще с ролингов и битлов, это началось с 2-х лет )

согласен.

самая клевая группа русская - это Billys Band!!!!!!!!!!
супер!

остальное русское не слушаю

0

29

Mentol написал(а):

думаешь ты тоже на инглише?)
я понимаю говрить...а думать как?

я не думаю на языке. словами.

0

Вы здесь » пит дохерти » Radio America » российская музыка