Absence написал(а):что бы это значило.
да тут уж совсем надо бесчувственным быть, чтоб не догадаться))
Absence написал(а):на счет 4 лаверс - ну, просто не пробовала (еще, а может и совсем)
качайте с ютуба в хорошем качестве и смотрите. самый красивый клип в мире.
Absence написал(а):мне стыдно так поступать с любимыми музыкантами...не Гарри Поттер все же
а я думаю, какая разница, если рассказ хороший - то он и останется хорошим рассказом, как героев не назови. а если говно - то никакие пит и карл в качестве персонажей его не спасут. мне попадались хорошие истории, чувственные и красивые, и английские, и русскоязычные. русскоязычных, правда, раз в сто меньше. но тем не менее.
просто в этом деле часто перегибают палку - я как-то случайно на сайт фиков про Мьюз попала - читала испаццтала. например, история о том, как Доминик и Крис изнасиловали Матвейку, вынесла мне моск и я думала, что от моего смеха стекла в квартире потрескаются. про Гарри Поттера, слышала, пишут, будто он спит со своим заклятым врагом. я не читала и фильмов не смотрела, так что с трудом в терминологии ориентируюсь, а в семье врага еще и все спят друг с другом - веселый паровозик. ну в общем, я в таких делах мало что понимаю.
а вообще, эротический сон и мужчина мечты - это коварный обольститель Дрю. но еще больше мне нравится коварный обольститель Дрю с контрабасом. например, как в what a lovely tour - свел с ума, чертяка.