думаю о том, что новая пластинка Дельфина как-то не впечатлила понравились только "Я", "Без Нас", и "Радость". а в общем и целом альбом монотонный какой-то. везде один назойливый звук этой электрогитары надоедает. а также альбом жестокий и мрачный. "радость" очень хорошо подытоживает путь всего альбома. как будто это описание всей жизни Дельфина. весь альбом он через всё это проходит, и под конец добирается до точки назначения. да ещё и зовёт повторить: "пойдём со мной, я там уже бывал..." и запись обрывается.
с точки зрения лирики, альбом может и не очень силён, но второй не в фокусе или глубину резкости ждать от андрея смысла не было. с точки зрения музыки, повторюсь, как-то черезчур монотонно, кажется только под конец альбома начали проявляться какие-то вариации. ...хотя может расслушаю ещё.
и ещё мне не понравились его потуги петь. лучшеб он речетативом это всё оформил, хотя по стилистике альбома речетатив наверное не очень бы подошёл... но тем не менее. сам же признавался, что у него музыкального слуха нет, в конце концов -)... для меня он в первую очередь поэт, а уже потом певец и вообще музыкант.
одно ясно, если это описание его "Юности" она у него точно тяжёлая была.
Отредактировано shockwave (2007-11-23 23:43:57)