пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » Horrorshow » о чем вы сейчас думаете?

о чем вы сейчас думаете?

Сообщений 451 страница 480 из 961

451

_mentol
они иногда под настроение ну очень в тему слушаются. но я не слежу за их творчеством пристально, просто ссылка на FDB попалась. а Вам они параллельны?

0

452

да.они скучные

0

453

думаю о том , что моего друга завтра упекают в психушку.....

0

454

[upthemorning]
за что?
оО

0

455

_mentol
за всё....
там сложно всё...

0

456

форум сдурел?

0

457

_mentol написал(а):

форум сдурел?

наконец то))))))))

0

458

я бы не сказала.
меня не привлекает ваш флуд разгребать.
придется shockwave припахать.

0

459

*шкериццо в углу, чтобы не заметили*...

я как-то флуда и не увидел, но в любом случае - у меня права только на раздел о Пите и его проектах.

0

460

ниче...это поправимо.

0

461

я вот думаю... у строубери филдс написано в контакте родной город Манчестер)))) а я там был... раз 6))))))))))) в 94 и 95

0

462

askandy
аааа, зачем вы в этом признались?? признались - нарвались) все, я теперь не отстану! фотографии остались? впечатления? может, сделаете отчет, а? пожалуйста) можно на форуме даже тему отдельную сделать для этого, и будем все делиться впечатлениями и фотками из поездок, но только вы в первую очередь свой мегаотчет о манчетере выложите, идет? :)

0

463

askandy
а в 96 не были? в апреле? на Мэйн Роад?  очевидцем того, что потом получило название there and then?
или в лондоне, в 95, побывали в earls court?
или вообще на каокм-нибудь концерте Оазис, пусть даже без there and then? признавайтесь)

0

464

Ну... я летал в Англию в этих годах.. 2 раза
Прилетал в Манчестер и улетал оттуда. И еще 2 раза на экскурсиях там были... то есть 6 раз где то выходит.

Отредактировано askandy (2008-01-15 00:40:30)

0

465

Я там был в 9 и в 10 лет.. Музыкой я тогда не увлекался.. Помню, что в моде были Спайс герлз и вся англия тащилась от них.
А манчестер обычный город... воздух там такой же... не знаю... фотки.... потом может.. сейчас никак

0

466

askandy
да, есои получится, выложите потом, пожалуйста, немного фотографий. вообще, очень здорово, что вы там бывали!  родной город братьев галлахеров, the charlatans и stone roses)  эх))
http://i11.tinypic.com/89kc3dc.jpg

Отредактировано strawberry_fields (2008-01-15 01:01:23)

0

467

и смитс, и хэппи мандейс, и джой дивижн

0

468

да, вообще всего мэдчестера...  и всех круглосуточных тусовщиков)

0

469

думаю , что голова у меня уже не варит......
ну и денёк сегодня........

Отредактировано [upthemorning] (2008-01-15 19:14:54)

0

470

сегодня вечером я вновь буду сходить с ума.

0

471

ааа...я потрела свое лицо!

0

472

уф. после 3-х с половиной часов беготни по городу я сделал немало делов, которые и план ровал сделать. правда остальные 50 % делов в планах сделать завтра. об этом и думаю.

0

473

думаю о том , что завтро пойду в детский мир на стажировку......хмм....волнуюся :D

Отредактировано [upthemorning] (2008-01-21 17:52:57)

0

474

оу,деццкий мир это круто...
если бы я еще детей любила:)
...

0

475

не забрасывайте тут форум.
без меня

0

476

[upthemorning написал(а):

]думаю о том , что завтро пойду в детский мир на стажировку

ну и как все прошло? кем работать будете?
У нас в городе есть Детский Мир, но там от детского один отдельчик остался :D

0

477

Sandro написал(а):

ну и как все прошло? кем работать будете?

в общем щас я стажёр.......и хз чё завтра будет.....примут или нет........видетели они не заметили как я сегодня пахала весь день.

0

478

а что Вы там делаете?

0

479

mentol написал(а):

а что Вы там делаете?

меня направили в отдел творчества
я сегодня перебрала большой стеллаж с пазлами в 6 полок вроде...поменяла ценники(те старые уже были , по-этому распечатала новые)......принесла нового товара со склада и расставила его........и это называется *вы не достаточно активны* :mad:

Отредактировано [upthemorning] (2008-01-22 23:05:27)

0

480

[upthemorning]
а это всегда так. любой работодатель так будет говорить подсобникам. как бы Вы не старались, Вас всё равно найдут в чём упрекнуть. по себе знаю. так что запаситесь терпения. гуд лак )

0

Вы здесь » пит дохерти » Horrorshow » о чем вы сейчас думаете?