нойз!нойз!
ахах, я щас процитирую миссилиан)
пит дохерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пит дохерти » Radio America » группы, которые вас раздражают
нойз!нойз!
ахах, я щас процитирую миссилиан)
счас в меня полетят огрызки, но я не могу молчать.
ДПТ
я раньше слушала новые песни только в концертных записях и была довольна. После гибели группы решила скачать, и что в результате...я такого унылого г давно не слушала. У Петьки под клонозепамом и то больше драйва и 3 аккорда блин те же (и можете хоть забанить)
баню здесь только я.так что фиг вам.)
не скажу,что поддерживаю.нет.
но вот со словом "унылый" соглашусь.
угу, раньше спасала пьяное обаяния живого выступления, а на альбоме....
меня определенно бесит кэти пэри и расмус =)
Ага, Кэти Пери, и всякое альтернативное типа Брин ми зе хоризон, и унылые Хим и Расмус, и русские Аматори, Дедкеды и вобще все что там по Мтв и в плеерах у большинства. Фу, кака. А кстати нюрейв с уклоном в электронику иногда прокатывает, Кансей де сер секси очень хорошо, да.
начали бесить инди-киды (они же часто инди-группы, т.к. половина с гитарами ходит)
если собрать их штук 100 в одном месте - начинается стихийное бедствие.
меня ваще бесит инди и брит поп (
эм.либертинс тоже,что ли?
новости какие.)
нет, я не раз говорил, что либертинс и шемблз ни туда ни туда не отношу. Меня вообще инди и бритпоп бесят, как движения, но есть хорошие группы, которые к ним приписывают.
ты не относишь,это ясно.
только вообще относят._
жалкое зрелище
какое?
а, неважно)
просто, складывается ощущение, что скоро и слова не скажешь, без ответной реплики, включающей слово "бееесииит"
беееесит =)
админ,не хулиганьте тут.)
ведите себя приличнооо.)
ненене, матвей, подавляющее большинство как раз говорит так без всякой иронии, а на полном серьёзе.)
ёпт, мордерский состав развёл флуд.
я уже говорила, что меня "бееесяят)" эдиторс? да? ну ладно.
не пошла на инди-пати , оу них дресс-код. не то чтобы мне нечего одеть туда, очень даже есть, но сотня одетых по дресс-коду инди-кидов это как матросы на зебрах.
админ,не хулиганьте тут.)ведите себя приличнооо.)
а по теме - меня раздражают все группы)
кто это?)
это диззи в молодости
у меня кстати всё поменялось давно)
ага.ник.)
что слушают ваши родители, и что слушали Вы в детстве? | Boys & girls in the band | 2009-03-19 |
Статьи | NewZ | 2008-08-12 |
Вы здесь » пит дохерти » Radio America » группы, которые вас раздражают