тут товарищ интересуется:
Вопрос не по теме, но негде задать! Народ, вам нарвится "грязноватое" звучание группы? Ведь инструменты могут быть прописаны чище... Мне-то как раз хотелось бы чище. Или для вас это особая эстетика???
делимся мнениями)
пит дохерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пит дохерти » Babyshambles » звучание.
тут товарищ интересуется:
Вопрос не по теме, но негде задать! Народ, вам нарвится "грязноватое" звучание группы? Ведь инструменты могут быть прописаны чище... Мне-то как раз хотелось бы чище. Или для вас это особая эстетика???
делимся мнениями)
Вот это оперативность! (всё всё молчу)
Конечно не Секс Пистолз, но и год 2008.
Вот это оперативность! (всё всё молчу)
чем вам не понравилась моя оперативность?
я всего лишь не люблю свалки в темах,когда в теме еще 50 тем и еще 50...короче,вы поняли)
да не такое уж оно и грязное)
да, вот например ослик намного грязней
я бы не сказал что у шемблз грязное звучание. В первом альбоме в некоторых песнях да, но в этом задумка и была.
хм, есть мнение, что вся Англия счас так играет. (исключения только подтверждают...)
А сначала они просто играли плохо... эт при всей любви к Либсам
о, вы еще о "грязном" вокале бы поговорили, лол
Когда слушаю их треки, о частоте звучания никогда не задумываюсь. Не до этого мне
а до чего?
До настроения, ликики и атмосферы вцелом
от когда я мимо нот играю = это нечистое звучание...а либсы еще ничего, но конечно да , Петька за 10 лет новых аккордов не выучил, ток те, что ему еще Карлос показал и на те по пьяне попробуй попади , это еще один повод его любить, ненавижу прогрессив всякий с пассажаме на 10 минут чтоб все умерли
особая эстетика, особая душевность, особая охрененность в вышей степени.
вон, строукс уже фиг знает сколько времени пытаются изобразить брутальность бедных пацанов из рабочего района, лабающих рок, да вот от врожденного гламура шикарных парней никуда не деться. а шемблз - это такие ребята из твоего двора, сидят себе под окном и поют, какая там чистота звучания, когда душа все определяет. за это и любим.
какая там чистота звучания, когда душа все определяет. за это и любим.
браво! полностью подписываюсь
биографище | Libertines | 2008-08-12 |
Dirty Pretty Things | Dirty Pretty Things | 2008-10-05 |
Back From The Dead | Pete Doherty | 2008-04-13 |
Shooter`s Nation | Babyshambles | 2008-09-27 |
Сейчас звучит... | Horrorshow | 2009-04-04 |
Вы здесь » пит дохерти » Babyshambles » звучание.