пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » Pete Doherty » за что...............?..........

за что...............?..........

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вы любите Петю?
))
ведь его так многие не любят...нехорошие люди.кхм.

0

2

его не любят за то, что ему на многое наплевать. а мне это в нём нравится. за то, что он делает то что ему по душе и не думает что об этом скажут окружающие.

также думаю, стоит упомянуть его поэтические и композиторские таланты)))) ну кто слышал/слушал - поймёт)

а ещё мне нравится его стиль в одежде. жутко нравится)

0

3

goo написал(а):

а ещё мне нравится его стиль в одежде. жутко нравится)

а еще я хочу Пита прямо здесь и сейчас
)
за что я его люблю?
не знаю.раньше не любила.но это до знакомство с лирикой.не знала,что он может  быть таким...другим.
да.за пофигизм.и безбашенность.и за любовь к музыке.что бы с ним не случалось,в каком состоянии бы он не находился,хоть в реабилетационке,он все равно пишет.
за рокнролл.
и за то,что он секс.)

0

4

Mentol написал(а):

не знаю.раньше не любила.

я когда впервые о нём услышала, подумал "ёлки, во бешеный) но это ркуто) это рокнролл)"
а когда впервые увидела подумала "мать честная, хорош гусь)"

0

5

Люблю стихи Пита, его песни. Прямо блин саундтрек моего внутреннего мира)) Какое бы настроение у меня не было, питюлина музыка всегда рядом...

0

6

ой , это даже не объяснить
за то что он такой , какой есть :)
мне лично очень помогает его музыка))стало как-то проще жить=)вообще я была довольно грустным человеком до того , как узнала о Пите и ко)

Отредактировано [upthemorning] (2007-11-16 20:06:12)

0

7

Sandro написал(а):

саундтрек моего внутреннего мира

вот-вот!
у меня тоже так)

я люблю его за то, что он пишет песни, которые бы писала я сама, если б умела писать песни. ну и еще у него офигенное чувство юмора, он - икона стиля, настоящий поэт-романтик и просто олицетворяет чистый  ракенрол-как-он-есть)

0

8

strawberry_fields написал(а):

он - икона стиля, настоящий поэт-романтик и просто олицетворяет чистый  ракенрол-как-он-есть)

дадада)
я его люблю еще и за то,что он мне частенько поднимает настроение)
слушаю сейчас и как-то хорошо становится,хотя и болею)

0

9

хм....за что...хм..наверное за то, что он вот такой ;)
за то, что не стесняеться быть совсем другим....чем остальные)
Да вообще!!!
За то, что этому человеку хочеться пожать руку и сказать спасибо за его МУЗЫКУ!!! :D

0

10

San4esss написал(а):

спасибо за его МУЗЫКУ!!!

..и лирику.

0

11

Лирика, Голос, Музыка, Личность. А еще когда я стою на остановке, я пританцовываю как Пит на live8 с сэром Элтоном и ничего с собой не могу поделать! хотя это уже наверно в палату №6...

0

12

Emre написал(а):

я пританцовываю как Пит на live8 с сэром Элтоном и ничего с собой не могу поделать! хотя это уже наверно в палату №6...

Вы по адресу,дарлинг) :D

0

13

мне в нем не нравится только излишняя патриотичность, что, ктати, в текстах отражается достаточно сильно

0

14

Патриотичность это хорошо!!! Что же плохого.
Вот у Мозза есть перегрузы с патриотичностью, типа песен National Front Disco, а у Пети с этим все в норме.

0

15

Вот еще подумал и понял, что мне у Пита вообще и у Шемблов в частности нравится это уклон в романтизм...
П.С. на правах оффтопа ))) askandy у Мозза перегруз не только с  патриотизмом, вернее не столько с патриотизмом, сколько с расизмом, имхо...отталкивает меня это в нем :mad:

Отредактировано Sandro (2007-12-16 23:53:02)

0

16

про романтизм очень согласен!
а про Мозза: он вообще чувак странный..
вегетарианец, расист и  неопределенной ориентации

0

17

Патриотичность - один из самых праспространенных предрасудков, внушенных обществом. Поэтому и плохо.. с моей точки зрения конечно.

0

18

Поэт ,рокер, либертинец, стиляга, наркоман, дебошир и ...ребенок. Обнять, и плакать.

0

19

Absence написал(а):

...ребенок.

да.именно.
умиляет.
оу.
:embarrest:

0

Вы здесь » пит дохерти » Pete Doherty » за что...............?..........