пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » Radio America » качество и популярность.

качество и популярность.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

музыки.
взаимосвязаны?или нет?

0

2

нет

0

3

почему?)

0

4

думаю, что тут как раз зависимость обратно пропорциональная (ну, что касается именно наших стран) - чем ниже качество, тем выше популярность.
в Европе, наверное, дела получше обстоят, я думаю.

0

5

про европу...там кучища малоинтересных групп.но не особо выдающихся и качественных.
так что они тоже этим страдают
*вспоминает венгрию,германию и т.д.*
но наши - это вообще...о_О

0

6

потому что такова жизнь.
просто это уже стереотип. хорошие музыканты, реально талантливые, зачастую остаются в тени, а дядьки-продюсеры вытаскивают на широкую публику простых бездарей, чтобы потом сделать из г конфетку. эти вот упакованные "звиозды" будут напевать песенки о том как, цитирую "ты меня бросил, а я сижу страдайу" или "ой ла лэ ла лэ танцы танцы яйца яйца" , потому что людям больше ничего и не нужно. им нужно посмотерть на красивую картинку и потрястись под ритм.
а в случае с реально хорошими группами, это уже дело удачи. да и у них совершенно другая публика.

0

7

знаешь,у реально хороших групп типа Пласибо публика не очень...
качество,имхо,очень.

0

8

mentol
я и говорю, зачастую. иногда бывает и иначе

0

9

качество с одной стороны растет - т.к. сыгранность у коллектива появляется.
А с другой - падает...мальчики-то пишут песни/стихи потому что им девочки не дают, а когда дают "иноди по черзи иноди й так" (с)  - то пропадает тот надрыв, какой есть сначала = синдром второго альбома...( ну у Либсов во втором - диалог Пита и Карла, кто кому чего...так редко бывает)
Мъюз исключение, видимо, как не давали... :D

0