кто-нибудь знает таких деятелей из Англии? настоящие пионеры электронной музыки, на сцене с конца 80-ых. "Papua New Gwinea", думаю, слышали все. ранние альбомы, такие как "lifeforms" и "accelerator" выполнены с более эмбиентным уклоном, позже они ударились в пост-рок / психоделик рок. их музыка отнюдь не для всех, но если попасть с ними на одну волну... слушает их кто-нибудь?
The Future Sound Of London
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-31 17:51:51
нет, не удавалось
Поделиться32008-04-01 15:19:23
слушал только алису в ультраленде. впечатлило\зацепило,короче по мне,но большим фаном вряд ли буду.
Поделиться42008-04-01 17:29:16
помоему они в Киев пару раз приезжали но я ни разу не осилила...хотя к стыду своему была даже на ван Дайке..
Поделиться52008-04-03 18:59:35
слушал только алису в ультраленде. впечатлило\зацепило,короче по мне,но большим фаном вряд ли буду.
рекомендую lifeforms послушать, целый альбом.
помоему они в Киев пару раз приезжали но я ни разу не осилила...хотя к стыду своему была даже на ван Дайке..
клёво! но я дуаю, они приезжали не как FSOL, а как amorphys androgynous, их новый прект, они теперь поют ) психоделик рок.
и как ван Дайк? я никогда не был поклонником его творчества, хоть и уважаю его. к вам, я точно знаю, Армин ещё приезжал, ходили нет? )
Поделиться62008-04-03 22:49:29
приезжали вроде как FSOL насколько я помню афиши ,того, куда не дошла.
А ван Дайк имхо лучше Шульца, но хуже Бюрена. К нам еще, кто увлекается таким, Инфектед Машрумс приезжали, но не в Киев, а в Ялту вроде...или в Алушту. Разминулись.
хотя я не в этой теме совсем, транс сам по себе вообще слушать не могу, только на таких мероприятиях, ну и сами понимаете, не всегда вчистую.
мне нравятся психоделик опэн-эйры, но это в основном мелкие мероприятия, туда всякие ваны не ездят.
Но если еще раз FSOL приедут - схожу, спасибо за наводку.
Поделиться72008-04-04 00:03:32
приезжали вроде как FSOL насколько я помню афиши ,того, куда не дошла.
ну может быть, просто я знаю, что они вроде как забросили FSOL как именно этот проект, и основали новый, о котором я упоминал выше, уже года 3 назад.
А ван Дайк имхо лучше Шульца, но хуже Бюрена. К нам еще, кто увлекается таким, Инфектед Машрумс приезжали, но не в Киев, а в Ялту вроде...или в Алушту. Разминулись.
ну начнём с того, что у Шульца сам стиль всегда был более спокойным, мягким, не таким зажигательным и энергичным, как у того же Армина. хотя они сейчас все скучные, и вообще трэнс переживает не лучшее время сейчас, но это уже другая истрия.
а машрумсы, они всё же немного с лдругой оперы, это психоделик трэнс, ну, кому как, а я такоую музыку не люблю. мне кажется, её надо слушать только под чем-то, просто так же она черехчур грязна для моих ушей.
Отредактировано shockwave (2008-04-04 00:03:52)
Поделиться82008-04-04 00:29:15
имхо весь транс лучше всего слушается под чем-то, просто что-то бывает разное.