Тоже, артист. который упоминается часто рядом с Либертинс и всей новой волной.. Хотя по жанру совершенно иное. Электронный Инди... Но очень классный, не комерческий, оригинальный и модный.
+ Красные волосы))))
Слушаю очень часто
пит дохерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пит дохерти » Radio America » Patrick Wolf
Тоже, артист. который упоминается часто рядом с Либертинс и всей новой волной.. Хотя по жанру совершенно иное. Электронный Инди... Но очень классный, не комерческий, оригинальный и модный.
+ Красные волосы))))
Слушаю очень часто
не красные,а оранжевые...
не путать с Wolfman'oм
красные!!!!!!!!!!!!!
ни хрена его никто не путал
они у него,дорогой мой,РЫЖИЕ!
http://www.patrickwolf.com/index.php?s=gallery
огненно-рыжие.вот у Мэта Беллами были красные.
да они у него каждый день разного цвета: то красные, то черные, то блонди, то вообще микс какой-то
Что касается музыки...она достаточно интересная и атмосферная, но все же немного не мое, поэтому слушаю нечасто.
Отредактировано Sandro (2008-01-15 00:15:50)
ни хрена его никто не путал
Это я не тебе написал, а вообще, только забыл сразу отправить
да там на самом деле не уследишь.... он наверно в этот момент в зеленый красится))
так.а давайте уже писать все в одном сообщении.они же редактируемы.
его костюмы и стразики меня умиляют :oO:
Патрег потрясающ, и да побьют меня все грамотейки за то, что слова "потрясающ" не существует. Каджый альбом лучше предыдущего, по-моему, так Патрик - человек наиодарённейший (такого слова тоже нет, до? о_О) с потрясным голосом (а ещё он на клависине играет, даааа)
есть у меня замечательное видео, где акустическая версия Magic position, как раз с клависином.
я не могу сказать,что я в диком восторге от Патрика,но музыка у него мило-мелодичная.
и интересная.
послушать можно.даже нужно.
есть у меня замечательное видео, где акустическая версия Magic position, как раз с клависином.
Может поделишься счастьем???
askandy
оукей, щас залью) оно тяжёлое, но качество офигенное. так что придётся подождать)
askandy
по просьбам трудящихсо
Ой!! спасибо огромное)) очень порадовала)))))))
пожалуйста)
наверное
немного не мое, поэтому слушаю нечасто.
Сейчас звучит... | Horrorshow | 2009-04-04 |
любимые клипы | Radio America | 2009-04-26 |
О Пете...) | Pete Doherty | 2007-12-29 |
биографище | Libertines | 2008-08-12 |
Вы здесь » пит дохерти » Radio America » Patrick Wolf