пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » Radio America » Damon Albarn

Damon Albarn

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

коий из его проектов вам больше всего нравится?
blur

100% - 4
gorillaz

0% - 0
the good the bad and the queen

0% - 0
сольно..оО

0% - 0
Голосов: 4

1

я надеюсь,дядечку представлять не надо...очень надеюсь)
у меня недавно возник вопрос к себе.все пыталась решить,что лучше.
делитесь мнениями.

0

2

Все же Албарн у меня в первую очередь ассоциируется с Blur. Все остальные его проекты меня как-то вообще не зацепили, не то что не понравились, а просто оставили равнодушным. А вот блер, эх, это что-то типа привета из солнечного и радостного детства (ну не считая 2-х последних более депрессивных, но немение любимых альбомов). Легкая поп-музыка, футболки, синие джинсы, Деймон и Коксон, огнеголовый барабанщик (забыл как зовут  :) ), парклайффф...о пойду сейчас грейт искейп послушаю, вот...

Отредактировано Sandro (2008-01-09 22:08:05)

0

3

Sandro написал(а):

Легкая поп-музыка, футболки, синие джинсы, Деймон и Коксон, огнеголовый барабанщик (забыл как зовут   )

почему-то захотелосб добавить : ... и туборг
:O
я не голосовала.но форум глюконуло.и он за меня прголосовал.козлина.
я люблю Блер.не то,чтобы очень.но люблю.теплыми летними вечерами.в синих джинсах.
я люблю Горилаз.это как воплощение моего бредово-детского я.до сих.я просто люблю мультики.и меланхоличный бормочащий голос Дэйма на фоне этого бреда.и потом я до сих пор влюблена в этого товарищапрямо мой герой)
вариант 3,равно как и 4,меня оставили равнодушными.

0

4

_mentol написал(а):

и туборг

сонг 2 одна из немногих песен блер, которая меня ну просто бесит, слишком много ее было, зачастую большинство людей и воспринимают блер как "тех чуваков, которые поют ууухххууууу!!!", ну в общем примерно таже история, что и с радиохедовской creep....
мне куда больше нравится блер времен поп-песенок середины 90-х ну психоделика 13 и think thank, тоже гуд

0

5

Sandro написал(а):

которая меня ну просто бесит,

хорошая песня,что Вы так?)
крип тоже хорошая.
хотя жалко,что Дэйма знают только по туборгу)

0

6

_mentol написал(а):

хорошая песня,что Вы так?)

уйду немного в сторону: допустим я люблю бананы :D, вот меня начинают каждый день кормить этими бананами, думаю, что через недельку-другую, я их возненавижу...тут примерно также. Что сонг 2, что крип, песни изначально хорошие, но массовая ротация убила, по крайней мере у меня, всякое желание их слушать, может это и пройдет, но пока...)))

0

7

Sandro
а не пробовали отказаться от бананов?и плевать на ротацию?
хотя,конечно,крутят...но что поделать?
люди любят,когда их задалбывают чем-то.)

0

8

_mentol написал(а):

а не пробовали отказаться от бананов?и плевать на ротацию?

пробовал, вот и слушаю сейчас блеровскую This Is A Low, шикарная песня

0

9

_mentol кстати вспомнил, все-таки одну песню у горилл, которая мне понравилась, вроде feel good inc. называется

0

10

у них весьма забавные бисайды...особенно stop the dams...милые такие.
умильная вообще группа)

0

11

блёр, ) моя бритпоп инсейнити неизлечима)

0