пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » Radio America » Black Rebel Motorcycle Club

Black Rebel Motorcycle Club

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

очень люблю этих ребят. а есть ли еще кто-нибудь, кому нравится брутальный рок-н-ролл в исполнении трех брутальных мужчин?

[кстати, Ноэл Галлахер считает, что в америке есть только 2 хороших группы - Strokes и BRMC. :)]

0

2

у нас Гулька любитель...
Гулька,ау!
я сама не очень их люблю.за брутальность,наверное...

0

3

да я люблю БРМК. сегодня их Берлин слушала)) хмм)))))))))))))))))))))

0

4

strawberry_fields еееее, мне они тоже нравятся. Хорошая группа. Недавно переслушивал их Live At The Astoria (22-11-2005), шикарнейшее выступление. А так мне особенно нравятся у них композиции Howl, Sympathetic Noose, As Sure As The Sun, Weight Of The World, In Like The Rose, Too Real и The Line, не знаю как правильно это назвать, но они такие надрывно-нежные, что мой моск прямо плющит когда я ях слушаю :)

Отредактировано Sandro (2007-12-14 08:45:15)

0

5

даж не знаю , слышала ли я их когда-то , просто иногда на названия групп внимания не обращаю....
над будет послушать)))

0

6

ребята, слышала, трио брутальных талантливых американских мужчин собирается 26 июня посетить москву с визитом?
кто-нибудь собирается? я просто еще пока не решила, стоит ли ехать - вроде, не так, чтоб я особо сильно от них фанатела, но очень уж масштабное должно быть событие.  в общем, у кого какие планы?

Отредактировано strawberry_fields (2008-03-29 23:21:47)

0

7

strawberry_fields написал(а):

в общем, у кого какие планы?

напьюсь с горя...еще один пропущенный концерт одной из любимых групп :tomato:

0

8

Sandro,
не отчаивайтесь - вы не один такой. я только что поняла, что, скорее всего, в эти дни у меня будут проходить госэкзамены и все с ними связанное, поэтому у меня тоже вариантов, оказывается, совсем немного. а вернее -  один, такой же, как у вас.)

0

9

(я бы сдала экстерном и поехала) или взяла справку, что болела диареей и на экзамен прийти не могла. Или туда-сюда шустренько, утром концерты, вечером слулья.

0

10

я так хочу, но откуда я возьму столько денег на концерты - не знаю..(

0

11

впечатления - самое дорогое и самое долговечное.
Все остальное нужно потом выбрасывать

0