[upthemorning]
]вчера начала борьбу с инет зависимостью
не очень успешно, раз здесь сидишь))))
пит дохерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пит дохерти » Horrorshow » Что Вы в данный момент делаете? (кроме сидения на форуме)
[upthemorning]
]вчера начала борьбу с инет зависимостью
нууу....я просто с утра до вечера за компом зависала , щас стараюсь меньше))
Sandro
Гу над гариком,видимо,ржет...
дада, она права, я ржу над Гариком) это "непереводимый базар", из разряда тех, какие нужно слышать в оригинальной обстановке)
сейчас я разбираю завалы на столе и думаю (это в другую тему надо бы, ну ладно.. надеюсь, не побьют) думаю о том что хочу посидеть где-нибудь с хорошей компанией)
достаю магнитики из сломанных наушников сломались зараза (((
достаю магнитики из сломанных наушников
отличное занятие)))))))
редактирую фото.
отличное занятие)))))))
ага ) теперь есть два магнитика, но что с ними делать я хз, лучше бы наушники не ломались....
Sandro
у меня тоже буквально на днях выдохлись наушники, за что отправились с последнего этажа вниз.)
да ладно, зато теперь есть два магнитика, когда-нибудь, да пригодятся)
п.с. а у нас сейчас одинаковое количество сообщений.. оО
Отредактировано goo (2007-12-24 22:33:49)
Вы НЕ ТРУ флудеры!
модусы художественности читаю.
еее :beer:
Вы НЕ ТРУ флудеры!
ну нам еще учиться и учиться ))
пишу конспект по источниковедению, переодически форум прошариваю....
Отредактировано Sandro (2007-12-24 22:46:22)
goo
Sandro
ыыы. у меня вчера наушники полетели. от сижу в запасных, но от них уши болят. собственно, это и делаю.
уххх....а я почему-то не люблю наушниками пользоваться....исключительно калонками пользуюсь , если нахожусь дома.....а вот когда куда-то уходишь , то эт да.........ещё на даче - очень нужная вещь))
щас чай пью)
shockwave это какой-то наушничий заговор, уже у трех человек примерно в одно время наушники ломаются, непорядок :big_boss:
[upthemorning] я днем тоже исключительно колонками пользуюсь, а вот вечером и особенно ночью музыку нормально послушать становится немного проблематично ) вот тут-то и приходят на помошь наушнички )
Отредактировано Sandro (2007-12-25 16:53:24)
я пользуюсь наушниками, когда не дома и когда нужно никого не беспокоить)
сейчас я ем йогурт)
смотрю какой-то фильм под названием Грибы......
[upthemorning] ооо, я вчера фильм "Грибы" скачал, но еще не смотрел))) Это что-то вроде ужастика?
Sandro
да-да))
страшный лес , все по очереди умирают)))ну такой стандартный ужастик
[upthemorning] круто у меня небольшая слабость к ужастикам есть, так-что пошел смотреть
З.Ы. чищу мандаринку и смотрю Грибы....
Отредактировано Sandro (2007-12-25 18:15:32)
круто у меня небольшая слабость к ужастика есть, так-что пошел смотреть
там в конец немного необычный)))рассказывать не буду , а то не интересно смотреть будет)))
Отредактировано [upthemorning] (2007-12-25 18:15:51)
]Грибы......
а я думала что-то рокенролльно наркоманское.. всё равно посмотрю..)
мать принесла 3 журнала зачем-то, просматриваю сейчас. два из них абсолютно скучные, банальные и не под настрой (зато там пара строк про Пита и Ирину есть, гы), а вот третий, Fuzz, поинтереснее. почитаю как-нибудь.
]там в конец немного необычный)))рассказывать не буду , а то не интересно смотреть будет)))
да, конец фильма порадовал)) Вот одичавших грибников-аборигенов жалко, низачто повезали((( ну и "хренова корова, которая хреново говорит" тоже запомнилась
Отредактировано Sandro (2007-12-25 20:18:33)
"хренова корова, которая хреново говорит"
ахаха)))это кадр
я только щас поняла , что уже как бы вечер.... чудеса какие-то.....
ищу реферат о наркотиках и наркоцивилизации...
тоже ищу реферат. но об особенностях языка рекламы и о цветовом оформлении рабочего интерьера
пойду смотреть кино, с меня хватит английского на сегодня
читаю языкознание.
собираюсь идти спать.
собираюсь идти спать.
да. всё-таки собираюсь идти спать.
отдыхаю...
собираюсь с мыслями...
качаю загадочное ЭТО от ШуШу...я забыла как называется.и обливаюсь слюнями..дадададада!
хотелось бы оригинал........
Вы здесь » пит дохерти » Horrorshow » Что Вы в данный момент делаете? (кроме сидения на форуме)