только что пришла с очередной пустой прогулки....
ем марковку
Отредактировано [upthemorning] (2007-12-16 20:45:11)
пит дохерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пит дохерти » Horrorshow » Что Вы в данный момент делаете? (кроме сидения на форуме)
только что пришла с очередной пустой прогулки....
ем марковку
Отредактировано [upthemorning] (2007-12-16 20:45:11)
посмотрел Круглосуточных тусовщиков.. ликвидировал дыру в знаниях)))))
делаю доклад о развитии музыки в XX веке
всё ещё
делаю реферат по КСЕ.и ворчу.блииииииииииииин
ооо КСЕ - да, это жесть. Впринципи ничего не делаю....кручусь в кресле )
восстанавливаю пробел в знаниях, тяну Vist'у из торрнета ) Кто-нибудь имел с ней дело, как общие впечатления?
Отредактировано Sandro (2007-12-17 19:56:16)
Все говорят, что Виста гавно редкостное, если меньше 2х гигов оперативки, то вообще не стоит рыпаться)))))))))))))))))
Sandro
сам не сидел под вистой. но сколько не читал отзывов на разных сайтах и форумах - абсолютный шлак. хоть уже прошло достаточно времени с момента её релиза - она сырая, недоработанная, да ещё и с кучей дырок, думается мне. ХР - наш выбор на ближайшие года 3.
Кто-нибудь имел с ней дело, как общие впечатления?
ужасно, вещь абсолютно бесполезная, немного более приятная на вид и плавная, нежели ХР (ха эр ), но тормознутая, неудобная и тупаайаа..
ну в общем это моё мнение
клонит в сон от приятной обстановки)
наверное спать пойду скоро...
askandy, shockwave, goo спасибо за отзывы, в принципе так и думал (( железо хоть и потянет витсу, но пока повременю ее ставить, скаченный образ до лучших времен пускай полежит, стабильность все же важнее. Хотя когда хр только вышла, ее тоже в штыки принимали, но в итоге пол мира теперь на ней сидит...с вистой через некоторое время тоже самое будет .
ХР - наш выбор на ближайшие года 3.
не могу не согласиться )) тем более, что для хрюши в первом квартале 2008 года, если верить майкрософт, третий SP должен наконец то выйти.
П.С. в данный момент музыку слушаю :dance2:
Отредактировано Sandro (2007-12-17 23:03:14)
чай пью.....скучно.....
сижу вот перед монитором. непонятное состояние.
пытаюсь решить задачу...
на диске С занято памяти 22,6 ГБ
а в сумме папки Documents and Settings , Program Files и винда занимают 18,42 ГБ
чтож тогда остальные 4,18 ГБ? такое может быть?....0_о
Отредактировано [upthemorning] (2007-12-18 17:39:02)
может быть, если в настройках проводника стоит галка "не показывать скрытые и системные файлы"
мля, сижу и базу данных делаю, завтра крайний срок для сдачи :oO:
хр только вышла, ее тоже в штыки принимали
оу, я её сразу распробовала)
по теме.
разбираю лекции.
goo эксперементатор
ооохх как бы не было это прискорбно признать, но меня трахнул сделал Access, сижу вот пялюсь на свою "базу данных :oO: " и понимаю, что меня завтра жестко пошлют нах )))
сижу и отдыхаю , после двух неудачных походов в метро с надеждой встретится с человеком :oO:
я убью свой квип , который во время не принимает сообщения!
смотрю данк Ронни Прайса через Карлоса Бузера. ну не летают так, это же все кости при приземлении сломать можно o_0
Отредактировано shockwave (2007-12-19 18:25:30)
ничего не делаю.
впервые за 2 недели.
только что носилась с собакой по квартире под The Clash , играла тапками в футбол , каталась по полу и в итоге поранила себе руку...
Отредактировано [upthemorning] (2007-12-19 19:14:29)
смотрю в мониторррр....
[upthemorning] детскими шалостями занимаитесь...)))
Отредактировано Sandro (2007-12-19 19:36:37)
[upthemorning]
А я только что скачал THE ESSENTIAL CLASH DVD...
кайфую)))))))))))))))
А я только что скачал THE ESSENTIAL CLASH DVD...
кайфую)))))))))))))))
где? откуда? можно ссыль?
*сейчас я чищу мандаринку и пою песенку*
где? откуда? можно ссыль?
с торрентов.
есть и на torrents ru и на thepiratebuy.org
*сейчас я чищу мандаринку и пою песенку*
хехе)))я тоже щас мандаринки ем
Sandro
конечно))как же без этого)))
Отредактировано [upthemorning] (2007-12-19 20:42:43)
ойёйёй я не уумею торрентами торрентить. ну да ладно.
я сейчас всё_никак_не_поем
пытаюсь вытащить собаку из-под стола,ибо псине очень нравится ронять телефон(так ему и надо ) и одновременно сбрасываю телефонный звонок...уже незнаюкакойраз звонит тет4к и требует Вадима.ну нет его у меня!
Mentol
Вадим, вадим он у меня!))) :beer:
*Вадиком зовут резинового червячка, живущего в моей колонке)))
недавно гуляла со знакомым по вечерней москве..по центру...по манежке...по красной площади...много чего обошли....
а когда я возвращалась домой , хотела купить себе цветочек , но почему-то передумала......
вот сижу теперь и думаю....
Вы здесь » пит дохерти » Horrorshow » Что Вы в данный момент делаете? (кроме сидения на форуме)