охренеть. бедняга.
еслои это о бо мне, то все как рас немного наоборот, это какое-то даже облегчение, после пары месяцев компостирования мозга,....
пит дохерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пит дохерти » Horrorshow » Что Вы в данный момент делаете? (кроме сидения на форуме)
охренеть. бедняга.
еслои это о бо мне, то все как рас немного наоборот, это какое-то даже облегчение, после пары месяцев компостирования мозга,....
а я думаю, кто сидение на форуме делает, и как это вообще?
Sandro
ну тогда поздравляю))))
Voodoo
нуу, это имеется ввиду вообще само занятие сидениес на форуме.
по теме:
слушаю как поёт Патрег) здорово))
qoo, открыла мне глаза )
зеваааааааааааааааааааааааааааааааю.
Voodoo
дык я вообще гуний, угум)
пойду заряжу батарейки фотоаппаратные
гуний
блин, ещё и с опечатками...Оо
beatles - wild honey pie
это круто
вы делаете битлз?
о_________________О
вы делаете "типа не\вкусно."?
Voodoo
нет.это был кусок разговора.
аа, а в моем случае была песня )
слышу звук разбитого стекла на кухне и трёхэтажный мат.
разбилась бутылка пива.)
пытаюсь добавить фото в жж.
только они все какие-то..мм. неудачные
пытаюсь найти себе аватар.
пытаюсь найти себе аватар.
англицко-французкий завтрак - овсянка кофе и апельсиновый фреш.
о а я проспал возле компа в кресле около двух часов, сейчас вот в себя пихожу, руки затекли ))
Отредактировано СандрочЪ (2008-02-03 12:38:52)
а я просыпаюсь, выплясывая под Ramones.
GABBA GABBA HEY
GABBA GABBA HEY
пью шампанское и курю ручку)))))
круто, с ручек тоже торчит?
Voodoo
ещё как)
тока не торчите с пластмассовых расчесок, из которых, по мнению советского народа, делали ЛСД.
перефразировка анека придумалась...
Стоит девушка на балконе и посыпает вниз белый порошок :
Пит ,пит, пит,...
(оригинал про скина, травку и хиппи)
пью чай)
]пью чай)
и еще думаю,что мне не..
под общим влиянием собираюсь попить чай)
на ту же тему:
ЗЛОЕ ЗЕЛЬЕ (от enkudu)
Вместе со своими новыми знакомыми - двумя крикливо одетыми парнями, и девушкой - я вошёл в неряшливую кухню. В изменчивом свете голой лампочки Митя (все здесь называли его "Липкий") достал с заветной полки небольшую жестяную банку. С глухим стуком на газету высыпались похожие на комнатный мусор листья, скрученные, как пшеница во время засухи.
В тонких пальцах девушки оказалась десертная ложка, полная зелья.
- Ты чего, Лен, это много будет! - взмолился Липкий.
- Не бойся, Митяй! - рослый Андрей обвёл руками комнату - это на всех.
Лена, казалось не слышавшая этого разговора, усердно хлопотала у стола...
Когда в нашу жизнь вошло это засохшее, даже на вид зловещее растение? Как пришло в голову, что человек может его употреблять? Кто это придумал? Босой, оборванный индус? Киргиз-скотовод, китайский кочевник, дикий африканец?
Европейская цивилизация подарила им тысячелетнюю мудрую культуру, письменность, достижения медицины, науки... И взамен получило ЭТО.
Веками первобытные народы испытывали от этих листьев словно опьянение. Его обожествляли, его окружали ритуалами, ему посвящали песни, стихи... Из долблёных тыкв, дерева, меди – всех доступных дикарям материалов – делались приспособления для потребления...
И сейчас тонкие пальцы Лены сжимают один такой, диковато поблёскивающий глиняный предмет с изогнутым, как змеиная голова, наконечником.
Лена... Хвост красивых, светло-русых волос очень к лицу тебе! Но не к лицу этой студентке 3-его курса многочисленные хвосты по институтским предметам. Бледное лицо, синяки под глазами... Что ты забыла, Елена, в этой душной кухне, почему ты не в театре, не в библиотеке, не на лыжной прогулке? Я хочу взять тебя за руку, и увести отсюда на свежий воздух! Но я журналист, и моя задача сейчас другая – я должен видеть, как живут твои приятели, чем притягивает молодёжь этот отравленный плод.
Неизвестно какими грязными руками араб или азербайджанец срывали с куста ядовито-зелёные побеги, неизвестно как его сушили, возможно, в мешках из-под удобрений пересекло границу это "сено"...
Но известно – от него портится цвет лица. Сердце начинает то бешено стучать, то вдруг замирает. Руки дрожат. Зубы чернеют.
Говорят, оно расслабляет... Оно расхолаживает, парализует волю! Сколько светлых устремлений, энтузиазма, заменило собой это зелье? Сколько несделанных звонков, нерешённых уравнений, пропущенных занятий? Производительность труда падает, когда на работе группа "любителей" предаётся ненормально оживлённой беседе в клубах горячего тумана. Кажется, скоро им лень будет стричься, следить за собой... А там, глядишь, и вовсе одичают, как те аборигены!
Иногда приглашение на "дозу" этого "нектара" оборачивается нескончаемым застольем, - искусственно стимулируемый голод не знает предела, организм становится особенно жаден до приторно-сладких блюд. Иногда девушка, поддавшись на приглашение, заходит домой к однокласснику... Но совместное употребление зелья пробуждает в человеке самые низменные инстинкты, и дело заканчивается сексом, часто незащищённым!
Как на Стамбульском базаре, вокруг этого восточного растения совершается масса незаконных денежных операций. Огромные средства проходят из рук в руки. Никак не учтённые, не обложенные налогом суммы оседают в карманах официантов, барменов, таксистов...
И ведь никогда заранее неизвестно, сколько надо давать "на это"?
Так что если вы спросите меня, как я отношусь к этому зелью, я отвечу уверенно:
"К чаю отношусь с негодованием!"
пью чай с конфетами, пытаюсь согреться, и не могу поверить, что ещё вчера в 6 евчера я был в Москве. а сейчас - в дыре...
и чувствую, что меня качает до сих пор, от поезда, этакая морская болезнь... ) эх.
пью чай.и пытаюсь сообразить,что происходит...хня какая-то с самого утра.
опять ем мандарины, да что ж такое..
Вы здесь » пит дохерти » Horrorshow » Что Вы в данный момент делаете? (кроме сидения на форуме)