я не одна.
правда,билеты еще не купила...блин
не..я имела в виду что тоже идёт
прост мне это напомнило сегодняшнюю беседу..
пит дохерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пит дохерти » Radio America » концерты
я не одна.
правда,билеты еще не купила...блин
не..я имела в виду что тоже идёт
прост мне это напомнило сегодняшнюю беседу..
Кто-нибдь был еще?????
неа, оенег не было. но оччень хотелось)
ROLLING STONES in St. Petersburg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это была мечта всей моей жизни!!
Крут. Я тоже хотел поехать, но все отказались, а знакомых или родственников у меня там нет (
Ну как впечатления вообще? "Старечки" зажгли? )
Voodoo
Зажгли конечно!!!!!!!!! Супер было. Взял билет за 3 тыщ., а сидел на 4м ряду. Впереди Мисс Италия прыгала, олигархи, а справа Боярский, Сюткин и Макаревич))))))))))) Супер было!
А родственников и друзей там тоже нет, пришлось стоять весь день до концерта в очереди за билетом, а после бегом через весь Невский на вокзал, тк метро там раньше закрывается))
Мъюз лучшее шоу в моей жизни.
Меня чуть не вынесли, не зря у них папик умер на концерте, туда нужно пускать только со справкой от врача
Лучшим концертом в целом пока считаю Апокалиптику в Киеве, пару лет назад, готова ради них на Сигет-фэст поехать. Даже священнику на последней исповеди не расскажу, что мне снилось после этого концерта.
господи,ну за что вы все так любите этих чертовых мьюз?
за то что Мэт играть умеет на гитаре (но не рояле, извини, Музочка, тут учиться нужно, и ноты знать),
а Петю любим зато ,что он не умеет играть, но слушаешь - и душа поёт
господи,ну за что вы все так любите этих чертовых мьюз?
ой, не говорите, Мария, не говорите.... тайна тайн для меня такая неиссякаемая народная любовь к этому, хм (миль пардон, ма шер Абсенс) довольно посредственному и откровено скучному коллективу.
Отредактировано [upthemorning] (2008-04-18 00:57:38)
Октябрь
14 - Massive Attack - ДС «Лужники»
аааааа? о_О
КОНЦЕРТЫ!!! | Side of the Road | 2009-05-24 |
КОНЦЕРТ! | Pete Doherty | 2009-09-02 |
концерт в москве | Babyshambles | 2010-02-02 |
О Пете...) | Pete Doherty | 2007-12-29 |
биографище | Libertines | 2008-08-12 |
Вы здесь » пит дохерти » Radio America » концерты