пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » Horrorshow » трёпы и оффтопы :)

трёпы и оффтопы :)

Сообщений 391 страница 420 из 819

391

в наших широтах - это Харьковский Университет Информатики

0

392

круто!!!!!!
Наш соседний институт РГСУ называют Российский ГомоСексуальный Университет)))
а я раньше учился в ЯХУ
ярославское художественное училище))

0

393

Absence написал(а):

Харьковский Университет Информатики

goo написал(а):

Хабаровский Университет Искусств

ааааааа))класс :lol:

Отредактировано [upthemorning] (2008-02-16 23:53:03)

0

394

askandy написал(а):

Российский ГомоСексуальный Университет

а Мос Гос Универ Пищевой Биотехнологии называют универом Полового Беспридела))

Absence написал(а):

Харьковский Университет Информатики

ооо)))

0

395

goo
и почему его так называют?

0

396

mentol написал(а):

почему его так называют?

спроси у них, у меня просто там одноклассник учится, вот и слышала от него.

0

397

переведу пожалуй тему, я тут пдумала, как же Москва бывает порой не похожа на себя..

http://img84.imageshack.us/img84/5885/molonfd2.jpg

Отредактировано goo (2008-02-17 21:42:51)

0

398

прямо 19 век, еще бы Пушкина в кадр и вообще красота...

0

399

Sandro написал(а):

прямо 19 век

нее, позавчера)

Пушкина вряд ли можно, там только Ленин неподалёку отдыхает)

0

400

вполне похожа.даже очень.

0

401

goo
хорошее фото, понравилось. дерево прикольное, оно, согнувшись, как бы защищает фонарь от всяких ненастий. )

0

402

да уж, бедный фонарь. ему столько пришлось пережить..о_О
спасибо

0

403

это болотная площадь?
вообще люблю фонари фотографровать...у меня уже небольшая коллекция ^_^

0

404

[upthemorning написал(а):

]это болотная площадь?

Александровский сад :blink:

[upthemorning написал(а):

]вообще люблю фонари фотографровать...у меня уже небольшая коллекция

да, я тоже люблю.
а также лавочки)

0

405

goo
просто очень напомнило это место почемуто 8)

0

406

ахахаха!

Дэвид Боуи принял участие в записи первого музыкального альбом актрисы Скарлетт Йоханссон, сообщает NME.

Вокал Боуи будет звучать в двух композициях: Fannin Street и Falling Down. В записи пластинки Йоханссон также приняли участие музыканты индии-групп TV on the Radio, Celebration и Yeah Yeah Yeahs.

Записанная актрисой пластинка получила название Anywhere I Lay My Head. На диске содержатся 11 треков. Десять из них - новые версии произведений Тома Уэйтса (Tom Waits), то есть в альбом вошла всего одна оригинальная композиция.

Альбом Anywhere I Lay My Head должен появиться в продаже 20 мая 2008 года.

пельмень научился открывать рот под фанеру!это надо отпраздновать!а что делать,если играть не умеешь,а пиар не всегда успешен?

0

407

боже, поющий Пельмень! о_О)))))))))

0

408

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
А!А!А!А!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
спААААААААААААААААААААААААААААААААА!А!А!сайся кто может!
PS.нет,Гу,это не поющий пельмень.это поющие сиськи!

0

409

^
haterzzzzzzz
в матч-поинте она лапа. и в чёрной орхидеи тоже, хоть я только трейлеры видел. и всё тут. и отнюдь не пельмень. всё ок, пусть поёт.
mentol
успокйтесь. ) возможно, её альбом будет Вашим следующим увлечением -0)
кадр с матч поинта: http://graphics8.nytimes.com/images/2005/12/28/arts/28matc.1.650.jpg

0

410

shockwave
максимум,на что способны поющие сиськи, - это на нечто в стиле Мерилин Монро^^
просто когда звезда начинает петь и делать то,что ей не положено,- это значит х*йовая звизда^^

черт.кажется,я с кем-то переобщалась.кхм.

0

411

mentol написал(а):

просто когда звезда начинает петь и делать то,что ей не положено,- это значит х*йовая звизда^^

ей можно.
да пусть бы и в стиле монро. Вам же самой навряд ли понравилось, если бы она записала что-то в спиле thursday или horrors )

mentol написал(а):

черт.кажется,я с кем-то переобщалась.кхм.

с кем же? ) йоханссононенавистников так много?

0

412

shockwave написал(а):

да пусть бы и в стиле монро. Вам же самой навряд ли понравилось, если бы она записала что-то в спиле thursday или horrors )

то же самое с Монро.ее нельзя трогать.и сколько людей не пытались под нее косить,никогда не получалось.я люблю Монро так же как thursday.кстати,я бы не отказалась поржать над этим.

shockwave написал(а):

с кем же?

не столь важно.
йyхансен ненавистников хватает^^

shockwave написал(а):

в матч-поинте она лапа

вы заставляете мой организм тошнить,честное слово.*ушла за тазиком*

0

413

хм, вот когда её альбом проапгрейдит Бэнкси - я об этом подумаю

0

414

mentol написал(а):

то же самое с Монро.ее нельзя трогать.и сколько людей не пытались под нее косить,никогда не получалось.я люблю Монро так же как thursday.

у Агилеры, как мне кажется, неплохо получалось походить под неё. но вообще, здесь Вы правы. сейчас ещё вышла фотосессия с Линдсей Лохан в роли Монро - вот там вообще жуть.
кстати, Стефани в клипе Кул когда на кровати выгибается, похожа на монро. вроде бы.

mentol написал(а):

вы заставляете мой организм тошнить,честное слово.*ушла за тазиком*

терпите... и чем она Вам там не нравится? Вы кино смотрели, или хотя бы трейлеры? тоже самое и с "The Black Dahlia"... чем вызвано всё это ненавистничество? беспочвенно как-то. типа, что она популярна и что её Вуди Аллен продвигает? и что с того? вполне симпатичная девушка, как мне кажется. и талантливая тоже.

0

415

shockwave написал(а):

у Агилеры, как мне кажется, неплохо получалось походить под неё. но вообще, здесь Вы правы. сейчас ещё вышла фотосессия с Линдсей Лохан в роли Монро - вот там вообще жуть.
кстати, Стефани в клипе Кул когда на кровати выгибается, похожа на монро. вроде бы.

они все под нее косят.какое-то время.но Монро невозможно сыграть и имитировать,по одной простой причине:она была абсолютно естественна

shockwave написал(а):

чем вызвано всё это ненавистничество?

популяризацией.
скарлет тут,скарлет там,скарлет здесь.скарлет гениальна.скарлет сексуальна.скарлет обожает свою грудь.скарлет трахнулась с кем-то там.
мне это надоело.интересно,почему шумиха до сих пор не стихла?
мне после этого даже не хочется ничего с ней смотреть :suspicious: даже трейлеры.хотя на них меня хватило.единственное,что я бы с ней посмотрела - это рекламу пельменей!
и можете закидать меня теперь минусами!)
а еще вот это

Десять из них - новые версии произведений Тома Уэйтса (Tom Waits), то есть в альбом вошла всего одна оригинальная композиция.

гадостно.

0

416

mentol написал(а):

популяризацией.
скарлет тут,скарлет там,скарлет здесь.скарлет гениальна.скарлет сексуальна.скарлет обожает свою грудь.скарлет трахнулась с кем-то там.
мне это надоело.интересно,почему шумиха до сих пор не стихла?
мне после этого даже не хочется ничего с ней смотреть  даже трейлеры.хотя на них меня хватило.единственное,что я бы с ней посмотрела - это рекламу пельменей!
и можете закидать меня теперь минусами!)

я вроде бы не совсем в глубинке живу, и интернет у меня есть, но как-то я не заметил такой уж прям популяризации. нигде она особо не светится, кто говорит, что она гениальна - просто не разбирается в кино. надо ли слушать мнения этих людей... а про грудь и про копание в постельном белье - это же всё происки папарацци. Вы серьёзно думаете, что её именно таким образом пиарят? по-моему как раз таки в её личной жизни всё более-менее спокойно. это не Кейт Мосс, всё-таки. единственная новость с ней - это то, что они с Рейнолдсом объявили о помолвке. и всё. и шумихи, и скандалов я не наблюдаю. ну, а если народу в ней что-то нравится - значит это что-то в ней действительно есть? и я не только о сисяндрах говорю )
а трейлеры можете и посмотреть, уже вроде бы сложившееся мнение может поменяться. тем более оно у Вас ложилось такое вдимо не из-за просмотра кинофильмов с её участием, а просто из-за её кажущейся популярности.
а рекламу пельменей... да ну Вас! злословите.

mentol написал(а):

а еще вот это

Десять из них - новые версии произведений Тома Уэйтса (Tom Waits), то есть в альбом вошла всего одна оригинальная композиция.гадостно.

ну, это конечно не совсем правильно. но просто кавер-версии... они там как-нибудь сами без нас решат.

0

417

я больше не буду с вами говорить.это бесполезно.

0

418

Ваше право.

0

419

матерь моя, что тут творится в моё отсутствие.
"девочки, не ссорьтесь"(с)

0

420

всем доброго вечера, я припёрлась. сытая и уставшая.)

0