пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » delivery » отзывы о форуме,вопросы,предложения,жалобы

отзывы о форуме,вопросы,предложения,жалобы

Сообщений 121 страница 150 из 267

121

ну я так на многих форумах сидел, где это возможно было )

0

122

я подумала,что чтобы не париться со скрытием ссылок,можно сделать общий раздел media,который будет скрыт от гостей полностью.ну и,мб,от юзеров,которые не набрали 50 сообщений.

?

0

123

!
.
не раз видел, как гости тусовались именно в разделе видео и т.д. но если скрывать, то надо чтобы хоть что-то там было ) ссылки-то все дохлые уже, опять перезаливать надо.

0

124

shockwave
там будет.я все темы в тему перенесу в этот раздел.по-моему,это удобно.
а заливать надо,я думаю на более долгохранящие обменники.типа sharebee.com...както так.он сразу на несколько серваков закидывает.

0

125

ну так что?
делаю раздел?

0

126

да. я чуть позже перезалью видео. и мп3 тоже.

0

127

как назвать?
что-нибудь из песен,связанное с музыкой.

0

128

а.ладно.неважно.не надо уже.

0

129

мне кажется, Вы зря Йети и ДПТ с другими разделами объединили. хотя хз, может быть так и лучше. просто непривычно как-то.

0

130

и теперь там гремучая смесь, т.к. только с названием "видео" 2 одинаковые темы. блин. может, тогда с тех тем перезалить всё, что выкладывалось и создать новые темы типа "Pete Doherty (audio), Pete Doherty (video)" и т.д.? а то не разобраться будет.

0

131

shockwave
просто хотелось бы музыку все в одном месте.и чтобы это было как-то совмещено с Медией. отдельную скрытую категорию,а форум - можно.

0

132

имхо, не надо было медиа делать вместе все. свалка какая-то получилась, ничего не понятно, что где и кому посвящено. и соединять форумы про дпт и йети с основными петро- и либсонаправленными не надо было, мне кажется. упорядоченность теряется и не такцента на основную тему форума.

0

133

strawberry_fields написал(а):

не надо было медиа делать вместе все.

как сделать тогда?м.
я жду предложений.

0

134

я считаю,  надо оставить как было.

0

135

а я считаю,что нужен раздел медиа.
йети и прити сингс могу вернуть на место.
вот вас спрашиваешь всех,а вы молчите.
потом начинается...это не то,то не так.

0

136

да я без претензий, просто говорю
тогда в разделе медиа надо навести порядок, и сделать подразделы с нормальными названиями. к примеру Питер видео/аудио, Либс видео/аудио, Прелести видео/аудио и так далее, а не все в перемешку.

0

137

strawberry_fields написал(а):

да я без претензий, просто говорю
тогда в разделе медиа надо навести порядок, и сделать подразделы с нормальными названиями. к примеру Питер видео/аудио, Либс видео/аудио, Прелести видео/аудио и так далее, а не все в перемешку.

shockwave написал(а):

и теперь там гремучая смесь, т.к. только с названием "видео" 2 одинаковые темы. блин. может, тогда с тех тем перезалить всё, что выкладывалось и создать новые темы типа "Pete Doherty (audio), Pete Doherty (video)" и т.д.? а то не разобраться будет.

я уже предложил. )
mentol
оставте как есть. я чуть позже перезалью и видео, и аудио. после создадим новые темы, как я и предлагал, а старые закроем, т.к. их девать некуда, а переименовывать их форум не позволяет.
хм?

0

138

shockwave
сделаю вас там модером.делайте что хотите :\
на форуме нельзя переименовывать темы.и подразделы тоже делать нельзя.
вот если ми когда-нибудь переедем,то найду серевис с такими функциями,а здесь нельзя. :suspicious:

0

139

уф, а есть еще Roses,Kings,Castles проект кажеццо бай Дрю. Эт совсем не ясно ,куда совать.

0

140

ненуачо?(с)
я могу выделить для этого отдельный раз.под йети и розы.типа как сайд проекты.
а дерти сингс осталвлю.у нас там есть любители.

0

141

DPT оставить ,дааа

0

142

меня дико радует ваш похуизм в отношении вышепредложенного.
дико.

никаких мнений?

0

143

ахах.а если я напишу,что я все удаляю,тоже реакции не будет? :sceptic:

0

144

оставьте как есть. йети и розы короли и замки это всё-таки разное. йети это не сайд-проект. да и с самого начала было ясно, что постов там много не будет. либо все посты с йети можно перенести в другую музыку.

+1

145

mentol написал(а):

что я все удаляю

оставь дпт и йети. где - это уже не важно

мне нравится первоначальный вариант, в другом разделе

0

146

маленькая ампутация кнешно, никому не вредила, но зачем-же все удалять-то...зачем вообще что-то удалять. Может из этого когда-то разовьется сетевой разум (гоню, знаю)

0

147

так,как я сделала сейчас,устраивает?
и что нам делать со всякими сайд-проэктами?м?жду предложений.

0

148

дружно скажем спасибо shockwave за то,что он сегодня сделал с разделом Media )

0

149

+1, растем на глазах, как грибы . о.О

0

150

дорогие мои,что за спам у вас в подписи?у некоторых появляется,м.что-то очень странное,я вам скажу.

0

Вы здесь » пит дохерти » delivery » отзывы о форуме,вопросы,предложения,жалобы