пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » NewZ » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 211 страница 240 из 485

211

знакомый нарколог грит, что зависимость от кокаина намного хуже опиатной...вот так вот, увы...

0

212

mentol
к наркоте

0

213

goo
в каком смысле?
Оо

0

214

mentol написал(а):

в каком смысле?
Оо

в прямом, он столько раз проходил эти долбанные курсы реабилитации и в концеконцов опять торчит, зачем тогда проходить через это всё, мучить себя, если знаешь что не сможешь остановиться?

0

215

а)разве там написано,что он торчит?
б)откуда вы знаете?Пит мог только говорить и делать вид,что он лечится.

0

216

а) "intoxicated with drugs"(c)
б) смысла не вижу, по крайней мере для него.т.к. в некоторых интервью Питпрямым текстом говорил "я торчу, потому что мне нравится" а зачём потом говорить что , мол, всё, я лечусь, я больше не буду?

0

217

goo написал(а):

а зачём потом говорить что , мол, всё, я лечусь, я больше не буду?

чтобы хотя бы попытаться исправить свою репутацию.нет?и у него ведь получилось почти.
я сомневалась,что у него получится.надеялась,но сомневалась.если честно.ждите возвращения junkie.
только вот интересно,почему?должны быть причины.сомневаюсь,что его ничто на это не пихнуло.ну здесь я могу всего лишь предполагать.

0

218

как говорилосьранее, старые связи? всмысле

mentol написал(а):

пихнуло

0

219

ааа, читаю это, в асю пишут : "Дай фен"
грю, нет у меня, пардоньте...потом догребаю, что имелся ввиду прибор для сушки волос.
Сабж: лечиться...хочеться потому, что умирать страшно...особенно когда передоз, ой как страшно умирать. А потом все забывается, и опять лайф в кайф. А бэд-трипов у меня тоже хоть отбавляй было, думаю.

0

220

goo написал(а):

как говорилосьранее, старые связи? всмысле

нет.
мне так не думается.свое мнение оставлю при себе.просто посмотрим.что будет дальше.но все это,конечно,плачевно.очень хочется,чтобы было какой-то ошибкой.
честно.

Absence написал(а):

хочеться потому, что умирать страшно...

не смешите.его организм уже испорчен настолько,что....лечиться надо всю жизнь.

0

221

в двух словах, мне почему-то кажется, что Пита кто-то заставляет это делать. мб, даже шантаж. помните случай, когда он был избит драгдилерами за то, что отказался затариться у них? то-то и оно.
другого объяснения мне трудно найти. ну, либо Пит совсем идиот, либо его ещё гипнотизирует кто-то. я в замешательстве.

0

222

mentol написал(а):

его организм уже испорчен настолько,что....лечиться надо всю жизнь.

но ёлки, надо обладать недюжинным здоровьем, чтоб бухать как лошадь, колоться/или там нюхать или что он там делает, как оно же и при этом ещё живенько так бегать по сцене, сочинять охрененные песни и ездить по турам. при том, что тебе скоро 30.

0

223

блин.ну это же НАРКОТА.от нее легчает,ясное дело.и тогда что угодно будешь делать.да и не видели вы Петю в таком состоянии,чтобы ахнуть...хотя.сейчас он явно не в лучшей форме.

0

224

mentol написал(а):

от нее легчает

а теперь вспомни вялого и дохлого Сида Вишеза, который от дозы до дозы спал и бухал.
и это в 21

Отредактировано goo (2008-02-21 20:43:57)

0

225

shockwave
неужели не мб каких-то личных причин?
он мог бы заплатить шантажистам денег.нашел бы.да что угодно...

0

226

goo
почитай,что я напписала потом.
я дописала)

0

227

mentol
а откуда Вы знаете, мог бы или нет? может у него на счетах ветер гуляет, не просто же так он повадился приватные выступления играть для толстосумов. и потом, шантаж может быть чуть ли не беспонечным. мне почему-то кажется, что Пит и сам не хочет общаться с этой тусой. может, я ошибаюсь.
а какие у него могут быть личные причины? Вы его представляете себе бахающимся из-за той девушки, фотки которой вместе с самим Питом тут запостили. или из-за чего ещё он мог бы это делать? как Вы думаете?
единственная причина, которая имхо так же может быть - это пиар группе. но и в это тоже как-то не очень верится.

0

228

shockwave написал(а):

Пит и сам не хочет общаться с этой тусой

ему надо общаться в нами.

а про пиар группе - ну что Вы, они-то могут себя пропиарить музыкой, не тимати всякие.

Отредактировано goo (2008-02-21 20:51:50)

0

229

shockwave написал(а):

не просто же так он повадился приватные выступления играть для толстосумов

а знаете,Шакира тоже играет приватные выступления.это нормальное явление.не вижу ничего выдающегося.а деньги...ну для наркоты надо бы забработать.до.

shockwave написал(а):

или из-за чего ещё он мог бы это делать? как Вы думаете?

я уже выше написала,что оставлю это при себе.

goo написал(а):

в нами

дадада!именно "В"...простите) :embarrest:

goo написал(а):

про пиар группе - ну что Вы, они-то могут себя пропиарить музыкой, не тимати всякие.

+1)

0

230

мне происходящее кажеться понятным и само собой разумеющимся, хотя, конечно, это и грустно.
Этот мир так ужасен...:)
В наше время порядочному человеку нельзя без кокаина (с) Булгаков

0

231

Absence написал(а):

В наше время порядочному человеку нельзя без кокаина (с) Булгаков

Булгаков жил век назад.
без валокардина тогда уж)

мне тоже происходящее кажется естественным.Пита некому удержать.

0

232

mentol написал(а):

а знаете,Шакира тоже играет приватные выступления.это нормальное явление.не вижу ничего выдающегося.а деньги...ну для наркоты надо бы забработать.до.

ну вообще-то аналогия с Шакирой тут как-то не очень. имхо. да, я знаю, что многие поп-звёзды это практикуют, но там за один вечер на такой приватной тусовке они получают миллион. а не "какие-то там" 10000 фунтов стерлингов...

mentol написал(а):

я уже выше написала,что оставлю это при себе.

хм. странно. ну, как хотите. просто если Вы догадались о чём-то, то можете и рассказать остальным. ну да ладно.

мне всё равно почему-то кажется, что тут криминалом попахивает. и профессором этим тоже )

0

233

mentol написал(а):

Пита некому удержать.

...или может действительно, те его необузданные демоны?  тоже вариант. у него была Кейт, потом Ирэна, потом ещё целый гарем, у него есть сын, не так давно он воссоединился с отцом... что ему ещё надо? в итоге драгс почему-то занимают первую строчку.... может быть, ему серьёзно надо в какую-то клинику подасться, только с более психиатрической направленностью...
а вообще, ему надо найти для себя точную вторую половину и скрыться от всех на несколько месяцев. имхо.

0

234

mentol написал(а):

Булгаков жил век назад.
без валокардина тогда уж)

а вот тут загвоздочка, цитата точная, никакого валокардина...
(если не забыли ,Булгаков еще и Морфий написал, ох как хорошо психология наркомана раскрыта)
Хотя большинство моих соображений по поводу - из собственного опыта.
ПС: А Шакиру втопку

0

235

^_^

shockwave написал(а):

мне всё равно почему-то кажется, что тут криминалом попахивает.

это Вы криминальной России пересмотрелись:)да еще выслеживаете кого-то вечарами.....

shockwave написал(а):

а не "какие-то там" 10000 фунтов стерлингов...

ну.для наркоты - хоть бы сколько.

0

236

Absence написал(а):

вот тут загвоздочка, цитата точная, никакого валокардина...

я говорила про наше время....
его время прошло.давно.

Absence написал(а):

ПС: А Шакиру втопку

джастин тимберлейк устроит?

заканчиваем оффтоп

0

237

Я б с его связями поехала в горы в Швейцарию к Хоффману, лечиццо ЛСД из первых рук. Клин клином...

0

238

странно, Пит зашёл в бар и не купил ничего выпить)

0

239

кажись, там было что-то про пинту, так что как же ничего :)
может ,на хавчик пробило %)

0

240

Absence написал(а):

там было что-то про пинту

хм, не заметила

Absence написал(а):

может ,на хавчик пробило

а что, вполне)

0