пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » NewZ » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 181 страница 210 из 485

181

mentol написал(а):

это прямо-таки этот профессор?
мало ли,человек позаимствовал ник)

не, точно он, Профессор Ро. аккаунт точно не левый.
что думаете по этому поводу?

0

182

ну старые связи не значат связей с наркотиками.

0

183

...но старые связи с наркоманами очень даже могут такое значить. ладно. будем посмотреть. мне же как-то сейчас ближе образ Петра-спортсмена, который выиграл тот лондонский марафон, нежели старый образ Петра-наркомана.

0

184

бывших наркоманов, увы, не бывает...особенно по кокаину
сама вот сегодня сорвалась на шоколад, и как обычно, запоем...а ведь не ела месяца 2-3...хнык...
а запись по звуку ниче , но видео..они б еще в погребе сняли...

0

185

фотки, сделанные пару дней назад...

http://i26.tinypic.com/244ejuw.jpg
[реклама вместо картинки]

блин, неужели опять это вот?? а мне еще ирина не нравилась((

0

186

классные фото, спасибо. он выглядит неплохо. правда взгляд какой-то совсем больной, изнурённый. девушка - без комментариев. хотя, главное чтобы им вместе было хорошо. )

0

187

Пит выглядит хорошо, я приятно удивлена)
ну девушка эм...

а Ирину куда дел, бабник?)

0

188

shockwave
вы не узнаете? это же франческа! пит с ней когда-то встречался уже, очень давно, еще в его дневнке fragility of openness куда ни глянь - везде ее фотки без трусов!
ужас((
а петр стал толстый. так что, может  я, конечно, вредная стервоза, но мне и его вид не нравится.

0

189

strawberry_fields написал(а):

дневнке fragility of openness

можно мне ликбез по этой теме?

0

190

strawberry_fields
впервые слышу о такой. спасибо, что просвятили.
ну, не сказал бы, что он толстым стал. наоборот похудел, по сравнению с концом прошлого года, когда он только-только закончил курс реабилитации. вот тогда ещё тот пухлик был, а сейчас - более-менее.

0

191

goo
петр наш - страстный фанат  поделиться с фанами подробностями личной жизни. вот он и выкладывает в сеть свои дневники, books of albion, как он их называет, которые он ведет еще с далекой юности.  в них он записывает стихи, рисует рисуночки, клеит фотографии всякие, какие-то вырезки, ну и явсякое такое - то, чем обычно девчонки лет в 15 занимаются, петр превращает в такое произведение концептуального искусства, можно сказать)

вот, одна из его книжек Альбиона, называется fragility of openness. считается, что этот дневник посвящен карлу, и это во многом так - там полно его фоток, ему петр посвящает средневековые сонеты, описания прекрасных людей и все такое. ну,такая любовная подборочка. но наряду с фотками карла, там в каких-то мозгопарализующих количествах присутствуют и фотки этой франчески - она в те времена была его девушкой, причем она почти на всех фотках без трусов, голая или в трусах и одетая, но какая-то обдолбанная и выглядит, как кусок бомжа. 

fragility - один из самых интересных дневников петра, если хотите - я вам скину, почитаете, посмотрите - хорошая штука. у меня и другие книжки альбиона есть, если надо - могу выслать ил дать адрес, октуда скачать. :)

Отредактировано strawberry_fields (2008-02-18 17:58:30)

0

192

. у меня и другие книжки альбиона есть, если надо - могу выслать ил дать адрес, октуда скачать

хочу все, отличное дело, люблю такие вещи)))

0

193

fragility - один из самых интересных дневников петра, если хотите - я вам скину, почитаете, посмотрите - хорошая штука. у меня и другие книжки альбиона есть, если надо - могу выслать ил дать адрес, октуда скачать.

аха.вот это нужно.очень.

что вы все прицепились к Петру?все худеют и толстеют.нормальное явление.он никогда особой худобой не отличался.

0

194

бааа..какая страшная тетка!
*падает в обморок*

0

195

goo
тогда вот вам собрание сочинений  - наслаждайтесь))

+1

196

кстати да, в Либертинсах Пит вообще был самый пухлый. это потом у него период похудения был... а так, его ведь и Карл, думается, не просто так "pigman"-ом звал )

edit: спасибо за ссылку на дневник. я как-то по альбионарксу только в поисках лирики да некоторых фот лазею.

0

197

mentol
хоть кто-то меня понимает! *пожимаю руку*
странный у петра вкус, странный... только карлито с кейт и могут оправдать.

0

198

strawberry_fields
благодарю.
а тетка - лошадь.

shockwave написал(а):

Карл, думается, не просто так "pigman"-ом звал )

а он Карла бананом не называл?было в тему)

0

199

shockwave
нет, альбионаркс - великий сайт) сколько фанатов взрастил)

ну, в молодости петр хоть и был пуленький, но какой-то здоровенький такой, крепыш такой. и то, это карлос просто всегда из себя худого богемного романтика изображал, не такой уж там петя был пигман, чтоб обзывать его.  а сейчас жирком заплыл, как-то вообще некрасиво, щеки толстые, шея толстая... нет, я хочу обратно тощую музу мужских коллекция дома Диор, а не колобочка в шляпке и с франческой под ручку.

0

200

strawberry_fields
ого, благодарствую)

0

201

не бывает некрасивых девушек  - сказал Петя, и запил водой/пивом/чаем (не знаю, чем они обычно запивают).

0

202

strawberry_fields
ну, не знаю. мне Пит в клипе up the bracket кажется очень пухлым. ) сейчас же - ему небольшая полнота даже идёт, имхо. он всё-таки стал более утихомиренным... ему бы ещё только взгляд подлечить, и было бы супер. романтик, ни дать ни взять. всё же период, когда он был жердью и ходил с такой же шпалообразной в плане худобы Кейт, прошёл. да и небольшая пухлость Петра молодит немного, мне так кажется. он похож на мультяшного героя какого-то. )

0

203

shockwave написал(а):

романтик

обычно худые и томные.а Петя у нас медленно превращается в дядечку)

0

204

mentol написал(а):

обычно худые и томные.а Петя у нас медленно превращается в дядечку)

ну, это обычно. но у меня после вот этой фоты  язык не поворачивается назвать его иначе. такой романтический, но спокойный взгляд. убаюкивающий даже, хоть и уставший. )
да какого хрена майбб не отображает фотографии?
вот так попробуйте - http://img178.imageshack.us/my.php?image=9315582ay7.jpg хоть это даже не фото, а аватор.

0

205

кажется, Пит снова вернулся к старому. back to the roots... собственно, я это и имел ввиду, когда постил тут видео, снятое Профессором Ро.
i still got faith in him though... слепо верю. у него даже возраст уже не тот - 29 скоро )

0

206

мож его так и заказывали?...хочется же видеть позитивного человека, которому лайф в кайф, а не унылое г.... под реланиумом.
Но если правда - то, конечно, жесть...:(

0

207

блин..

0

208

а вы думали все будет так просто?

0

209

ну он хотя бы не относился к этому так наплевательски

0

210