пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » NewZ » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 151 страница 180 из 485

151

ненаданикогохоронить
:)

0

152

strawberry_fields написал(а):

лишь бы к карлу вернулся

вово!
shockwave
согласна с вышенаписанным)

0

153

The Babyshambles frontman, who was once photographed appearing to give his kitten crack, has reportedly adopted a three-legged hedgehog that he rescued from the road-side, which he named Mrs Tiggy-Winkle.
ещё одним любителем ежей стало больше... )

0

154

shockwave
ах.Пит тоже любит ежей.
)

0

155

mentol написал(а):

ах.Пит тоже любит ежей.
)

хы)

сразу вспомнилась фраза "да , ты на пьяного ежика похожа..."(c)

Отредактировано [upthemorning] (2008-01-29 12:41:53)

0

156

shockwave написал(а):

hedgehog that he rescued from the road-side, which he named Mrs Tiggy-Winkle.

какая прелесть)
Пит и животные, вот это идиллия)

0

157

соло шоу, соло шоу..)

UPDATE: The show has been cancelled

ндя. а вот в этой статье.. фото новое или старое?о_О

0

158

goo
это фото с Glastonbury '07.

0

159

что-то  я никак не въеду:будет у него соло-выступление или нет?
ничего не понимаю :\

0

160

mentol
не будет. причём это не по вине Пита, там что-то с клубом договориться не удалось. его выступление было планировано как последнее перед закрытием клуба насовсем, но в итоге не получилось что-то.

0

161

пипец.простите.

shockwave написал(а):

это фото с Glastonbury '07.

тогда он офигенно выглядит.

0

162

goo написал(а):

тогда он офигенно выглядит.

ну, во-первых здесь солнце явно сыграло ему на руку )
во-вторых, это было летом. вроде бы в конце августа, когда он начал пытаться избавиться от драгсов всерьёз. т.е. на концерте он был, что называется, чист. это так, к слову. (его после концерта сразу же арестовали вроде бы. или я Гласто с другим фестивалем путаю...).
в-третьих, после того, как он вроде бы завершил курсы реабилитации (хоть и ходит в клинику дважды в неделю до сих пор) - он стал какой-то потухший, обрюзглый. и пухлый.  и на всех последних фотах у него уставше-спокойный взгляд. это хорошо, что Пит завязывает (постучим по дереву). но как-то он сразу постарел без наркотиков. и имхо, цвнт его волос ему не идёт, зря он их начал красить в коричневый цвет. видимо не хочет ходить в 28 лет с седыми волосами...  но мэйби отдохнёт после тура по Европе, и снова будет выглядеть на 23.

0

163

shockwave написал(а):

и снова будет выглядеть на 23.

ох, надеюс.)

он красит волосы?О-О ну Вы меня ошарашили этой новостью, если честно..
не, ну я в курсе что он закрашивал свою блондинистость дурацкую, но могло же всё отрасти уже давно. у него и так хороший цвет волос. натюрлих

Отредактировано goo (2008-01-30 01:00:36)

0

164

ох, петр-петр...
от этих курсов лечения вреда в сто раз больше, чем от наркоты. нюхал себе кокс - был как огурец, только вылечился - сразу пенсионер какой-то.  даже покраска волос мало с имиджем помогает.

0

165

по поводу новых песен в альбоме Пита - если "new love" - это полюбившаяся многим new love grows on trees, то это конечно будет полный ОМГ. ещё бы записал "целый мир - это наша площадка" и этих двух песен вполне бы хватило )

0

166

shockwave
ааа, вы меня опередили, я только хотела написать об этом, что если вдобавок к ne love grows on trees он запишет the whole world is our playground, то можно будет больше вообще не писать песен на альбом) хотя нет, если кто-нибудь из группы научится играть проигрыш в you're my waterloo, и ее запишут тоже (мне кажется, new love - это как ее логическое продолжение), вот тогда это будет самый короткий и самый офигенный альбом в мире.

0

167

да...не все у меня еще есть...
это как друг недавно хвастался редкими записями Мэнсона...я офигевала, как там что-то найти, какие-то 2 редкие песни, когда у него альбомов как у Ленина томов сочинений

0

168

бредятина. Пит за сто фунтов, персональный концерт. делать ему нечего.)

мне почему-то представился рекламный слоган подобных мероприятий, Доэрти низким голосом поёт под гитару на манер Дэйва Гэана из DM:
"your own
personal
Peter.."

0

169

ахаха)
нет.бред.
зе сан всегда пишет бред.

0

170

а мне кажется, это вполне похоже на петра. вспомните, они с карлито еще в молодости вообще бесплатные концерты давали, и недвольной стороной был именно карлито. а петр он такой, мне кажется, вполне мог бы отыграть для своей фанатки мини-концертег. в его стиле вполне поступок, имхо.

0

171

может он кому-то спел песенку в подарок..мож и за 100 фунтов, хулле, почти в подарок...а тут раздули какабычна

0

172

никого тут не раздули :noworry:

0

173

какой это по счету шэмбэловский двд?

0

174

на моей памяти третий, после Up the shambles & live @ boogalo, правда последнего я в глаза не видел.

0

175

вот-вот.
первый я знаю...а это что такое.

0

176

ну, судя по всему он существует, хоть в это и тружно поверить. я даже видел отрывки из него на ютьюбе, но в инете и даже в качалках мне он вообще не попадался. двд-фантом какой-то.
но я читал отзывы, что тот концерт был не ахти, который в Бугало баре. но это так, к слову.

0

177

так...стоп.кажется,я качала где-то аудио.и даже на форум кидала..интересно,это оно?
хз.

0

178

ааа..нет.
это был манчестер.

0

179

а тем временем на ютьюбе выложили новое видео с Питом. вот и оно.
всё бы ничего, да только выложил его человек, широко известный в узких кругах под псевдонимом Профессор Ро. и мне это как-то не нравится, если Пит опять тусуется со всей этой братвой, то ничего хорошего можно не ожидать... или всего лишь безобидный квартирничек? я не знаю. а вы что думаете по этому поводу?

0

180

это прямо-таки этот профессор?
мало ли,человек позаимствовал ник)

0