пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » NewZ » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 91 страница 120 из 485

91

Mentol написал(а):

*и тут я почем-то представила,как Пита пихают в стиральную машину*)

))

Mentol написал(а):

он же был в ЕЕ тачке.и не факт,что они там что-нибудь с этим порошком делали..

ну да, но он был в её тачке именно в ту ночь, когда заявился Пит. сомневаюсь, что они там ничего не делали. столько белого - навряд ли они устояли.

0

92

ну,мб,они сидели и любовались на сие и испытывали свою выдержку.
предположение из ряда фантастических.
а хз.

0

93

в тему к последнему посту вроде
вот сие я еще прочитал

0

94

Дрю молодец, классно выкрутился. интересно, почему Мика не было, тоже простуда чтоли. или драгсов не достать было...

0

95

shockwave написал(а):

Дрю молодец, классно выкрутился

вот я тоже об этом подумала))
интересно наверное было ^_^  , ну или по крайней мере необычно.

0

96

а вот , кстати , как раз фотка с того концерта (слева - Jamie Dell )
http://i048.radikal.ru/0712/11/c44d6131ed55t.jpg

и видео в добавку - http://www.youtube.com/watch?v=wxSEhmrVLso

Отредактировано [upthemorning] (2007-12-08 23:25:19)

0

97

[upthemorning]
если Пит опять посеет свой паспорт или загремит в ментуру перед концертом - его будет кем заменить. )
Mentol
в Вашей последней ссылке не совсем хрень... если Вы не в курсе, то где-то года полтора назад у одного человека (приятеля Пита вроде, не вспомню, как его зовут, а текст сам тоже до конца не читал), была вечерина какая-то. там были Пит и вроде Кейт тоже. и вот этот человек, Марк Бланко. Пит с Марко почему-то сильно повздорили и даже хотели подраться, но хозяин успел их растащить. немногим позже Марко был найден на тротуаре под балконом (3-ий этаж) мёртвым... и хоть с Пита были сняты все обвинения, и скорее всего Марко был один на том балконе, Петру порой припоминают эту историю, хотя скорее всего это был несчастный случай. и мать вот хочет узнать правду... странная история.

0

98

shockwave написал(а):

где-то года полтора назад

помню эту историю.......
не помню где , но читала долгие обсуждения по этому поводу потом...

Отредактировано [upthemorning] (2007-12-08 15:16:33)

0

99

shockwave написал(а):

его будет кем заменить. )

Пит не заменим!
shockwave
я знаю,что не хрень.просто я не люблю,когда пишут такие длинные нудные статьив подобного рода изданиях,посему ообзвала сие хренью.

shockwave написал(а):

и мать вот хочет узнать правду...

ну-ну.почему-то других она не подозревает.видимо. :/

0

100

Mentol написал(а):

Пит не заменим!

да-да)это истина))))

Mentol написал(а):

я знаю,что не хрень.просто я не люблю,когда пишут такие длинные нудные статьив подобного рода изданиях,посему ообзвала сие хренью.

у меня тоже не хватило сил дочитать статью)ну видимо специально растянули из-за того , что больше нечего написать было.

0

101

..........
что же его так истощило,интересно?.. :(

0

102

я бы сказал, с его-то диким лайфстайлом, он ещё долго держался. + перелёты с одного концерта на другой и простуда. я кидал ссылки на новое интервью Пита и группы в топик с видео (ссылки на ютьюб), у него там действительно вид какой-то измученный. но шемблз выступили всё равно неплохо.

Отредактировано shockwave (2007-12-09 13:13:57)

0

103

shockwave написал(а):

у него там действительно вид какой-то измученный.

у него все время так измученный вид.не мне одной так кажется.

0

104

Mentol написал(а):

не мне одной так кажется.

агась

ну я надеюсь думаю время нужно , пройдёт это постепенно.....

0

105

Mentol
ну, я не спорю, что у него вид измученный, но в том интервью его вид был именно больной. у него даже с голосом что-то было, простуда наверное
по поводу Вашей последней новости: Пит сегодня впервые за полтора месяца зашёл на FDB и отрапортовал: "just for the record, this is complete bollocks".

0

106

shockwave
а теперь,будьте добры,расшифровать мне,что он имел ввиду.

0

107

Mentol написал(а):

а теперь,будьте добры,расшифровать мне,что он имел ввиду.

насколько я понял, эта новость - чушь и очередная газетная утка

Отредактировано shockwave (2007-12-10 16:40:32)

0

108

при чем тут тогда рекорд?если там тв программа
у меня явно что-то с мозгом сегодня.

0

109

Mentol написал(а):

при чем тут тогда рекорд?если там тв программа

насколько я понял, for the record в данном случае - это как бы "на самом деле" или что-то типа того, но я могу ошибаться. мне кажется, я где-то уже видел это выражение именно с таким подтекстом. почитайте тут. (Питер = heavyhorse)

Отредактировано shockwave (2007-12-10 16:51:06)

0

110

shockwave
спасибо.теперь понятнее.

0

111

как бы уход Пита со сцены вроде бы объясним, и даже на FDB все наперебой говорят, что у него простуда, тот кто стоял близко у сцены, пишет что Пит плохо выглядел, нездоровым... но меня немного насторожила последняя фраза в НМЕ, типа "Пит был у врача, был здоров но сильно уставший / изнурённый." радует, что Пит был трезв. если НМЕ не врут.

0

112

бедный Петр(((( и прямо такой  секрет сделали, что же с ним твориться... эх... когда на наркоте сидел, все нормально было.

0

113

а откуда это такой слух про Таиланд? что-то не попадался мне такой... в принципе, я бы не сказал, что этот слух из разряда неосуществимых.

0

114

shockwave
со всевозможных сайтов с сомнительной репутацией. :/

0

115

Mentol
да ничего особо неприятного нет... это уже давно извастно, что Мик был в одной группе с этим челом, который Пита засудить хочет. и Baddies Boogie даже издавалась уже, вроде бы. кстати, одна из моих любимых трэков на Шоттерс Нейшн. ...конечно, часть доходов придётся отдать, но все же знают, что Пит любит "занимать" тексты и музыку у других артистов, да и сам он открыто говорит об этом.

0

116

shockwave написал(а):

что Пит любит "занимать"

на русском языке это называется...ременесенция..

0

117

shockwave
вот блин, странный чувак какой-то(( да если бы всех судили, кто тексты и музыку любит занимать, там бы уже пол-англии судимость имело, а в америке группа грин дей так и вообще бы разорилась нафиг... ну ничего, Петр прорвется.

0

118

strawberry_fields
да я думаю, договорятся они, до суда не дойдёт. хотя хз.
грин дэй злостные плагиатчики? не знал... вообще, к слову, бессловные лидеры в этой номинации - scooter. у них чуть ли не каждый третий трэк откуда-то слизан.

0

119

где Вы только находите эти слухи про НГ... мне не попадались.

0

120

shockwave
в своем почтовом ящике.гугл добросовестно присылает мне кадый день на почту новости о Пите.вот и шлют мне всякие бредни.

0