]главное чтобы бы вообще приехал
эххх....может когда-нить это всёже случится))
проблемы с визой могут быть, думается мне. его ж в америку не пускают из-за такого имижда.
пит дохерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пит дохерти » NewZ » Обсуждение новостей
]главное чтобы бы вообще приехал
эххх....может когда-нить это всёже случится))
проблемы с визой могут быть, думается мне. его ж в америку не пускают из-за такого имижда.
его ж в америку не пускают из-за такого имижда
оО
я не знал.
надеюсь,наши пустят...он же почтикаксвой)
вот уже какой день мне приходят в ящик новости об этом: http://www.stuff.co.nz/4284475a1860.html
суть в том,что Пит(каким-то образом)умудряется помогать Эми Вайтхаус преодолевать ее зависимость,болтает с ней каждый день...видать,крепко подружились.
только вот он сам того...как это все?
ага, сам читал на ONTD и удивлялся. интересно, как это они так. ну если хотя бы Эми слезет с драгсов это уже будет кул )
только вот сегодня наткнулся на статью, что её муженёк (ещё один торч) просидит в местах не столь отдалённых как минимум до января. навряд ли она обрадовалась этому. наркотик - лучший способ заглушить боль и уйти от проблем...
а друзья они вроде как довольно давно. когда Крэкхаус чуть не передознулась этим лутом, с ней как раз был Пит. они тогда взяли коктейль "speedball" (вроде), рецепт которого кокаин+героин. Пит выдержал это испытание... хотя какое испытание, скорее удовольствие, а Эми нет. сразу после инцидента Пит смотался, т.к. не хотел лишнего внимания к своей персоне.
вот так вот. но это всё если верить газетам. а в данном случае я верю.
Отредактировано shockwave (2007-11-24 01:12:38)
ну если хотя бы Эми слезет с драгсов это уже будет кул )
...и они наконец-то что-то запишут...или я что-то пропустил?
а друзья они вроде как довольно давно. когда Крэкхаус чуть не передознулась этим лутом, с ней как раз был Пит. они тогда взяли коктейль "speedball" (вроде), рецепт которого кокаин+героин. Пит выдержал это испытание... хотя какое испытание, скорее удовольствие, а Эми нет. сразу после инцидента Пит смотался, т.к. не хотел лишнего внимания к своей персоне.
а этого я не знал.что же...тоже поверю)
я просто как бы...не так давно всей этой компанией увлекаюсь..
...и они наконец-то что-то запишут...или я что-то пропустил?
был слух, что они ещё на МТВ недавнем вместе собрались спеть. но не получилось.
эти англичане так сентиментально пишут....Пит со слезами на глазах)
эти англичане так сентиментально пишут....Пит со слезами на глазах)
ага... но лучше пусть пишут так, нежели: The JUNKIE rocket pete Doherty was spotted... и т.д. т.е. везде этот ярлык наркоши.
с кейт вообще санта барбара какая-то ) та пишет своему бывшему бойфренду, настоящий видит это и приходит в бешенство, но перед этим тусуется в клубе с какой-то блондинкой.
а история с Пэтом - вообще странная. завидует Пэт Мику что-ли?
не слышал трэка 'revelations' ещё, интересно.
и обложка "you talk" прикольная, Пит опять сам рисовал чтоли, да ещё и кровью? )
не слышал трэка 'revelations' ещё, интересно.
ага)что-то новенькое
бииии-сайд,наверное.
мне очень интересно,что там с Петиным сольником.
мне очень интересно,что там с Петиным сольником.
мне тоже. правда насторожило, что Пит собирается с каким то реппером записаться. для меня идеальный вариант - Пит и гитара. остального не надо.
надеюсь, что он наконец-то запишет полные версии "hooray for the 21st century", "a little death around the eyes " и "new love grows on trees".
Пит собирается с каким то реппером записаться
может быть,Пит решил поэкпериментировать?
Пит и гитара. остального не надо.
да.а то что-то не то будет.
что-то двоякое впечатление у меня складывается о Арена Туре. по фидбэку - кому-то очень понравилось, кому-то так себе, на каком-то из выступлений зал был заполнен наполовину (, писали что Питер выглядел очень устaвшим, а nme.com всё строчат истории о том, как всё хорошо и прекрасно. оптимисты блин. не знаешь, кому и верить.
Отредактировано shockwave (2007-11-29 19:06:40)
shockwave
да вот я хз.
а nme всегда такие жизнерадостные?
писали что Питер выглядел очень устaвшим
даже этоне помогает.
и вообще тяжело,наверное,дается ему избавление от зависимости.я ссылку кидала,что он вроде как попросил других участников группы во время тура рядом с ним не алкоголить.
а nme всегда такие жизнерадостные?
ну не всегда, но частенько. они ещё часто новости о шемблзах узнают первыми, может какой-то спец. пиар-контракт с шалунами подписали? )
даже этоне помогает.
и вообще тяжело,наверное,дается ему избавление от зависимости.я ссылку кидала,что он вроде как попросил других участников группы во время тура рядом с ним не алкоголить.
да уж, лучше пусть медитирует. но это может быть просто очередная газетная утка. по-этому, я не очень-то верю. я 3-4 дня назад новость от перца с фоткой кидал - на руках копоть от ложки... не уверен, что он бросает юзать наркотики. буду рад, если не прав.
они ещё часто новости о шемблзах узнают первыми, может какой-то спец. пиар-контракт с шалунами подписали? )
ну не знаю.
они вообще шалунов очень любят...прям воооооообще.
на руках копоть от ложки...
ну мало ли не отстиралось)
новостей интересных я что-то вроде пока не вижу.все фигня.ня.
ну мало ли не отстиралось)
ага, не отстиралось, порошок был плохой...
а вообще прикольно - медитирующий Пит. ) это для меня звучит также, как "живой труп".
медитирующий Пит. )
ну да.интересно было бы посмотреть...
ПС:у Вас потрясающее количество сообщений...111
а мне кажется, с его видоном нынешним даже как-то не понятно, что для него лучше - быть или не быть (на игле).
это как некоторым людям пить категорически нельзя бросать, та же ситуация.
strawberry_fields
это у него переходный период.
ну или он много есть...или еще что-нибудь.
Mentol
да нет, дело не в том, просто он сейчас какой-то потерянный совсем что-то, глаза потухшие, на себя не похож - смотреть больно. вряд ли это просто отвыкание от наркоты так тяжело проходит.
strawberry_fields
ну да.мы как-то уже говорили об этом.
я думаю,ему нужно время.все же лучше,чем быть наркоманом.ему,по крайней мере.
Mentol
имхо, лучше то, при каком раскладе человек чувствует себя счастливым. а оправдывают ли себя такие мучения - вопрос весьма спорный.
strawberry_fields
но если он бросает,значит ему надо,верно?
мб,наркота уже не приносит ему того,что приносила до этого.мб,он хочет чувствовать себя счастливым без нее.
Mentol
ну не обязательно, что надо именно ему.
это как когда иногда бросаешь курить, не потому, что тебе так хочется, а потому что вроде как надо и все говорят, что курить - вредно. и вот мучаешься, страдаешь, но все равно не куришь.
но если это его решение и он действительно настроен на трезвость-норму-жизни, я за него искренне рада и желаю ему в этом успехов.
ну не обязательно, что надо именно ему.
это как когда иногда бросаешь курить, не потому, что тебе так хочется, а потому что вроде как надо и все говорят, что курить - вредно. и вот мучаешься, страдаешь, но все равно не куришь.
мне почему-то думается,что Пит стал бы бросать,если говорят,что надо бросить...
желаю ему в этом успехов.
я тоже)
Ну в общем дождались...Сегодня уже 2 декабря, если не ошибаюсь, то сингл You Talk сегодня-завтра поступает в официальную продажу.
Digital formats will be released this Sunday, December 2nd, and the enhanced CD and 7″ white vinyl will be available from Monday 3rd.
А в сети это чудо еще никто не находил? Скачать охота )
Отредактировано Sandro (2007-12-02 15:52:48)
погодите...не так быстро..оО
я тоже последнюю новость читала.какого черта
интересно,что думает об этом сама Вайнхаус(правильно ведь?)?
Новости. | NewZ | 2009-12-08 |
о чем вы сейчас думаете? | Horrorshow | 2010-02-02 |
сольно | Pete Doherty | 2009-04-20 |
Вы здесь » пит дохерти » NewZ » Обсуждение новостей