пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » NewZ » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 391 страница 420 из 485

391

грустно как-то на счет Карла, что ж они никак не поделят? или действительно разошлись пути?

тока не Смитс...

0

392

а я из интервью с удивлением узнал, что Карлоса госпитализировали с острым панкриотитом(((
(воспаление поджелудочной железы вроде.. ) от алкоголизма
Жаль(((

надо меньше пить, пить надо меньше

0

393

Да да.. хотел написать, но опередили)))
Поздравления)))

Будем ждать видео на ютубе)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ Карлос молодец конечно)))

0

394

К текущему реюньону: рада видеть фото. :) Иллюстрация к тому, что нельзя в одну реку войти дважды. Очень грустные фото. Хотя приятно видеть их рядом, конечно.

+2

395

Kitaika
я вам ставлю плюс за то,что вы в  тему пишите.спасибо.

0

396

поддерживая, плюсы - дешево и приятно
реюнион...хнык.
с другой стороны,значит,  есть еще надежда увидеть их вместе

0

397

сколько их еще будет?...

0

398

Никто не знает. Столько раз, сколько кто-нибудь из них не напьётся и по пьяни не позвонит другому с предложением а давай-ка сыграем вместе? Ты свободен в пятницу вечером? ну отлично

0

399

что-то я догадываюсь, кто кому звонит

0

400

по пьяни все друг друга уважают.)

0

401

а вдруг они про это уже забыли..или забили

0

402

все хорошо.найс.
только ваша вера им веры в свои совместные действия не прибавит,боюсь.
они уже давно якобы что-то делают.все заканчивается тем,что это оказывается всего лишь слухом,уж не знаю,нарошным или нет.
если они вместе что-то замутят,то,видимо,чудо случится.

0

403

тут я жуткий скептик.
p.s. мы с вами замечательно общаемся вдвоем тут.) остальные фанаты вымерли.)

0

404

манера узнаваема :)

0

405

кстати о совместных действиях.. кто-то обещал нам мюзикл, ага

0

406

goo написал(а):

кстати о совместных действиях.. кто-то обещал нам мюзикл, ага

я где-то читала,что карл сказал,что все,прикрыли это дело.

0

407

мюзикл наебнулся, сорри, nikki

да и какой вообще, (***), мюзикл они могут сделать...

воТ, я нашла решение для Карла, алкоголь можно вдыхать в виде паров. Хотя на сцене не так эффектно выглядит, конечно.

Ну, Карлу после ДПТ просто необходимо будет что-то делать, не машины же ему продаватЬ, эдакому красавцу, так что после небольшого реабилитационного периода мы о нем услышим, не огорчайтесь.

Ну, а Либсы...эх, все хорошее заканчивается.  плохо, когда оно заканчивается раньше, чем ты начинаешь его слушать (хаватЬ, смотреть и т.п.)

0

408

Absence написал(а):

мюзикл наебнулся, сорри, nikki

именно,что наебнулся.
это уже окей.посмотрите на меня.
я вообще разучилась говорить по-русски.)

0

409

да Питер никак свой сольник не осилит, куда уж дует, но было бы клево.

а алкоголь кажется нельзя в виде уколов, у кого-то что-то весьма неприятное про это читала, едва ли не смертельно (ну мож разный алкоголь, но пары - это тема, и никакого похмелья)

0

410

хз, помойму левая новсоть. При чем тут дпт ваще, если они распались? Или они еще играют?

0

411

Сообщене перемещено.
у нас есть отдельная тема.

п.с. насчёт новости - Пит действительно был на концерте ДПТ в Париже - они ещё дают последние концерты из тура, не знаю о чём они там  говорили, но "это жжжжж неспроста" и реюнион очень даже возможен. держим кулаки.

0

412

ребят,вы еще в это верите?
нет,я не хочу есть голову попугая в случае проигрыша пари,но... зачем им это обоим надо?

0

413

надо надо

0

414

аааа зачем?!!

0

415

они ж говорили - как будем совсем на мели - соберемся. видимо, все пропили.

0

416

nikki написал(а):

аааа зачем?!!

ну просто прикольно мб вместе опят ьпоработать, + бабло

0

417

blah.
второе больше вероятно.и про петровскую студию или что у него там - ничего не слышно.
"дамы и господа,я в полной заднице" (с)
бедняжки.

0

418

ну как зачем, я думаю они, воссоединившись получат ну оооочень много бабла, считая сколько фанатов у либсов и пост-либертинских команд. фанбаза очень и очень багата, да и тем более, ну чем им сейчас заниматься? они в жопе все четверо.

тем более реюнион сейчас, когда они ещё в самом моку более уместен. им же даже сорока нет. ну не считая Гэри, ему там на порядок больше. но это неважно. короче, всё очень даже обьяснимо и возможно. так что, почему бы и немного не поверить)

0

419

я не верю в реюнион ради музыки.
я об этом.

а все остальное - фигня, если честно.
и ненадолго.

0

420

nikki написал(а):

я не верю в реюнион ради музыки.я об этом.

ну не обязательно ради музыки или бабла. Просто мб хотят вместе поработать, вспомнить былые времена и т.д. Неужели ниразу небыло, когда поссоришься с человеком по полной, а через какое-то время опять начинаешь тусить с ним и весело проводить время? ) Ну ваще да, не типичный случай мб, но у меня был омного раз такое.
И я имею ввиду реунион, как реунион пит+карл.

0