пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » NewZ » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 361 страница 390 из 485

361

Kitaika написал(а):

he sun

ох, как же они за*бали этими спекуляциями на тему реюниона!
когда они вместе последний раз писали? чуть ли не в феврале месяце. оба заняты своими собственными группами, и Карл был в туре, да и сейчас в нем, все чуть не до августа по дням расписано, когда им было писать? complete and utter bollocks.

0

362

glory
Если они и правда хоть один трэк вместе записали - это круто :)  Это отнюдь не значит, что всё станет, как раньше, но мне, например, приятно слышать о совместной работе.

0

363

слушайте,товарищи,для обсуждения новостей есть спец тема.давайте тут.)

0

364

mo написал(а):

про прити сингса это не знаю...про песню про катьку

О Карл))
"I haven't seen him in ages," he said, "although we do send each other messages of goodwill."
он прелесть))

mo написал(а):

про песню про катьку

позерство какое-то. фу. :(

0

365

glory написал(а):

mo написал(а):
про песню про катьку позерство какое-то. фу.

почему это?  o.O

0

366

дубль 99.мы обсуждаем новости здесь.ага.

0

367

по новостям:
1) временно предать Дрю анафеме за излишнее посещение цырульни, что подлецу не к лицу
2) ммм...наверное Петька счас не будет прое.. концерты, т.к. сидеть за налоги не гламурно
3) Карл...дуэты! это измена, товарищи-друзья!

0

368

да карлито тут на днях с вокалистом Гласвегаса в один микрофончег пел - вот где измена и натуральный обман! я бы на месте Петра очень за такое обиделась.

Дрюшеньке срочно на гламурное наращивание волос.

0

369

предлагаю свои услуги по перевоспитанию Карла ремнем. Шмагать-шмагать!

0

370

пусть его сам Пит и отстегает, мы тут не в силе)

0

371

goo написал(а):

пусть его сам Пит и отстегает, мы тут не в силе)

о, а я бы не отказалась это сделать вместо петра... *пардон, это, скорее, в тему об эротических фантазиях*

0

372

вот вот)
не, чур меня, увольте. я лучше чаю пойду выпью)

0

373

тю ,а  почему бы и нет, можем шмагать вместе с Глори , так даже круче.

0

374

ооо, две девушки, наказывающие карлито за измены петру? хах, я думаю, карлито бы не возражал))

0

375

все, терь точно в фантазии, Глори, я беру наручники - ты плётку

0

376

к семейному уикенду:
а у сынишки Пита кеды как у меня и у дяди Карла)

нам с ними надо создать клуб любителей красных Converse)

0

377

У Пита есть дети? :) я в шоке.  А никто не знает, сколько этой ex-partner Lisa Moorish лет? вопрос, конечно, неприличный)) просто выглядит она гораздо старше П.

0

378

нормально се на 30 выглядит...
но вот меня смущает паб в качестве места семейного отдыха :)

0

379

Absence
Паб - это культурное место) особенно, днём.

0

380

Это их национальная традиция - ходить в паб. Так что все норм  :yep:

0

381

ну надеюсь там есть деццкое безалкогольное пиво "Пиноккио"

0

382

Absence
ну сыну-то они пиво не дают я думаю пока.

0

383

goo написал(а):

Немного новостей со страшного места mtv.ru
            Образец для подражания30 июля 2008Один из самых ярких британских музыкальных персонажей Пит Доэрти – лидер группы Babyshambles и экс-участник The Libertines – мало кого оставляет равнодушным. И режиссер Гай Ричи не исключение. Как сообщает журнал Empire, в его новой картине под названием “RocknRolla” даже есть персонаж, «срисованный» с Пита Доэрти. По словам самого Ричи, при исполнении роли Джонни Стори актер Тоби Кеббелл многое позаимствовал у скандального инди-рок-музыканта. «Когда я работал над сценарием “RocknRolla”, Пит Доэрти был повсюду. И я думаю, что каждый из нас однажды серьезно ошибался в жизни, но потом вновь вставал на ноги, как и Пит. Так что это история о нем», – рассказал режиссер.
            Кстати, Доэрти стал и ориентиром для Хита Леджера, когда тот играл Джокера в фильме «Темный рыцарь».
            Британская премьера “RocknRolla” запланирована на 5 сентября

интересно посмотреть будет. байопик (ненавижу это слово) про Петра - это круто.

а кстати, что там с Телстаром слышно - фильмом, в котором Карлито роль Джина Винсента исполнил вместе с песней би-боп-э-лула? а то уже ждем-ждем второй год, и все глухо. обещали в каннах премьеру, но как-то ничего не слышно.

0

384

glory написал(а):

байопик

кто кто?

glory написал(а):

а кстати, что там с Телстаром слышно - фильмом, в котором Карлито роль Джина Винсента исполнил вместе с песней би-боп-э-лула? а то уже ждем-ждем второй год, и все глухо. обещали в каннах премьеру, но как-то ничего не слышно.

хм, я даже раньше об этом не слышала.
ну раз второй год  ничего не известно, то так оно наверне и заглохло. Так же как и пресловутый мюзикл Петра и Карлуши)

0

385

goo написал(а):

glory написал(а):
байопиккто кто?

биографический фильм

0

386

ну я только картинки с Карлом в гриме/прикиде видела, но даже если и так - роль-то довольно эпизодическая..вообще странно что их мало снимают.

шедевров от Гая Риччи точно еще долго ждать, но думаю, будет круто

ага, выглядит отлично, штаны треснули..растемс

0

387

Emre
Спасибо огромное! :)

0

388

кто бы перевел это чудо?
просьба только не язвить, если не по существу!

0

389

да.. перевел бы кто)))))

0

390

длинный очень, с половины читала через строчку

но в целом так се интервью - журналист делится впечатлениями от квартиры Питера (дескать Пит Питу не нравитсо), как ему сложно было устроить это интервью и фотосет, и какой Пит славный, и как он любит ягуары, и сколько у него пар обуви, и сколько они шнуровали ему туфли (то, что нужно обжечь концы шнурков им в голову не пришло). Немного про Вайнхаус и т.д.
В общем слитые в одну кучу все статьи за последние 2 месяца, только в доброжелательном ключе. Да, и уже 13 кошаков.

Сорри, полный текст  мне даж прочитать лень,не то что перевести. В своей либсокниге еще только 4 главы осилила.

0