пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » NewZ » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 301 страница 330 из 485

301

"It can be frustrating but it's nothing new. We all had a choice when we joined the band if we wanted to get involved and we all knew what we were getting into. We know Peter's strengths and his demons and we deal with them as human beings as well as musicians."

Ай да Адам, +1!))

0

302

стоп.а сольник?
я ничего не понимаю!

0

303

Чет у меня подозрение, что Питу, как всегда, одно другому не мешает

0

304

у него будет много времени и на сольник и на шемблс...вот я б на его месте в дурку легла, все веселее, чем в тюрьме

0

305

"Pete's just a comedy character to Amy. She thinks he's a bit of a clown."

сучка крашена.
(с)

0

306

вот бы его Катя с Карлом встретили...увы, шансов мало...
А Эми сама в неадеквате полном, но у неё это получается совсем не так мило

0

307

что-то Эми оборзела.
разладились отношения?

0

308

а вообще-то, она недалека от истины... но если бы это сказала, к примеру, та же Рианна, я бы ещё понял. ну или любая певичка, у которой проблем с драгсами нету. а уж в случае с Эми-то, чья бы корова мычала...
и потом, это же таблоиды. все эти анонимные источники вовсе не всегда бывают верными.

0

309

это его дорога в большое кино? :rofl:

0

310

кто-нибудь ВНЯТНО может объяснить причину отправки Пита в тюрьму?
везде что не читал - ботва надуманная

0

311

Jeff
насколько я поняла, здесь все тот же классический вариант - за хранение и употребление наркоты.

0

312

как я понял, ему в октябре (ведь его уже тогда могли посадить, но дали условно) было сказано, что каждый месяц (или каждый 2 недели, не столь важно), в общем, ему надо было проходить тесты по истечении N-ного отрезка времени, тест на чистоту, употребляет он или нет (условие, по которому ему всего лишь дали условно было такое - не употреблять). ну а в последний раз он проигнорировал этот тест, вот и всё. не явился. вот это как я понял.

0

313

ну и машинку он помоему возит нетрезвый без прав и какую ни попадя. Сам при этом хлопает глазками, и говорит - это все только повод меня обыскать.

0

314

те получается за уклонение\неявку от сдачи теста на наркотики,что он обязан был проходить.
в одной из новостей по этому поводу я прочитал что представители фирмы грамзаписи сами не уточняют причину ареста.
да и вообще вы не находите странным почему ни в прессе,не официально нет этой самой внятной,конкретной формулировки причины ареста?
я ни на что не намекаю,но с логической т.зрения это действительно удивляет...

0

315

ээ
короче.

ого

0

316

офиц. версия - нарушение conditions of  suspended sentance вот так то...ботва...пропущенные, неизвестно, проваленные ли тесты и т.п.
фуфел полный, то ему все с рук сходит, то сажают за ерунду какую-то...первая мысль - привел двух любовниц? о.О аа, 2 матраса :)

Отредактировано Absence (2008-04-15 23:00:02)

0

317

Катя вроде замуж собралась.и даже кидала фразу что-то вроде "кто угодно лучше Пита"
Кате не до Пети)

0

318

та она давно уже собирается, да не берут, после Пети...опасно :)
хотя поглядим...но Петя явно лучше "кого угодно" = какой-то невнятный гитарист Киллс...не... Катя гонит.

0

319

фаак, гластонбери как раз на мой др начинается, ну что за подстава)
а Пита не освободят к тому времени

0

320

освободят,это же деньги. думаю договорятся о досрочном.

0

321

The Sun заявляет... хах.
хотя это не удивительно, ведь в тюрьме дохрена наркотиков. но это же the sun. tabloid... it's something to avoid (c)

0

322

Быть Питу битым. Вряд ли эти ребята склонны прощать долги.

0

323

в общем-то, не впервой, но всеравно жалко.

0

324

мне почему-то кажется, что ему это должно пойти на пользу, всмысле не его избивание, а вообще атмосфера тюрьмы, где в принципе, друзей нет ни у кого. пусть поймёт, в какой мир он сам себя загнал. поэтому мне его жаль, но не слишком сильно. он сам себя загнал в такое положение. может, это послужит ему уроком.

0

325

А новости никто не переводит?:) :)

0

326

Azumi написал(а):

А новости никто не переводит?

эээ. нет, это было бы слишком муторно. но я могу делать краткий перевод, в общих чертах.
в последней говорится о том, что после того, как The Sun (британский таблоид) опубликовал тюремные фото Пита, утверждая, что тот и за решёткой ширяется (хотя доказательств ширева не было), в тюрьме видимо всполошились и провели рейд, с поиском наркотиков у заключённых во всей тюрьме... а Зе Сан как обычно необоснованно утверждает, что это из-за той самой публикации, хотьпредставители самой тюрьмы говорят, что это просто обычная проверка. как-то так.
ну, может быть the sun и прав, но я не уверен в этом.
кстати, для обсуждения новостей у нас есть отдельная тема, куда я и перенёс Ваше сообщение :)

0

327

shockwave

но я могу делать краткий перевод, в общих чертах.

Вот это было бы очень здорово! :)

По поводу самой новости, то к Сан я мягко говоря отношусь с недоверием, ибо они постоянно ушь какую-то публикуют, единственное чего у них не отнять, так это "горячие" фотографии. А в общем и целом такой источник информации не представляет никакой ценности. Я к чему это всё говорю - не удивлюсь если указанной проверки вообще не было.)

кстати, для обсуждения новостей у нас есть отдельная тема, куда я и перенёс Ваше сообщение

Уже дошло  :blush: *извиняется*

0

328

что он (Пит) чист,

Ой, что то дико я в этом сомневаюсь *просит прощение за скептизм*

0

329

че-то прям никаких новостей...аж абыдно.
и странно.

0

330

этого нам еще ттолько не хватало...
лучше:кабалла.

а не утка ли?

0