Ваши мнения.кому как?
Shooter`s Nation
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-11-15 21:37:01
неплохой альбом, даже скажу хороший, не хуже первого. больше всего запомнились песенка delievery и you talk, очень поднимает настроение и отвлекает от мелких проблем))
Поделиться32007-11-15 21:38:32
очень поднимает настроение и отвлекает от мелких проблем))
да.это точно.я его по утрам слушаю в метро.когда кругом одни злые рожи.
а вообще...мне кажется,он чуточку мелодичнее первого.
Поделиться42007-11-15 21:48:51
возможно) первый немного более отвязный)) особенно 8 dead boys)
Поделиться52007-11-15 21:55:41
первый немного более отвязный))
да.такой растрепанный и пофигистско-эмоциональный.
а второй - более аккуратно сделан...меньше развязности.но она есть.ее хватает.
Поделиться62007-11-15 22:11:13
очень хочу думать что это так Петя бросает наркотики
Поделиться72007-11-15 22:12:10
goo
даже не знаю.иногда мне кажется,что этого не случится...блин.
Поделиться82007-11-15 22:13:51
я уже не знаю что думать.. в последнее время он чаще выглядит опухшим от алкоголя, нежели обдолбанным наркотой..
Поделиться92007-11-15 22:19:53
Хороший альбом, но первый мне все же пока нравится больше. Хотя и альбион я полюбил не с первого прослушивания)
Из Shooter`s Nation особенно зацепили Delivery, Unbilo Titled, Unstookie Titled и The Lost Art Of Murder.
Поделиться102007-11-15 22:36:28
Хотя и альбион я полюбил не с первого прослушивания)
да...я сначала вообще не поняла...ничего.кроме фак форевер.)
а теперь...меня унесло...раз форум создала...)
мои любимые песни с сего альбома:carry up on morning,delivery,there she goes...наверное,я все люблю)
Поделиться112007-11-15 22:44:31
Хотя и альбион я полюбил не с первого прослушивания)
да...я сначала вообще не поняла...ничего.кроме фак форевер.)
хо, как мои друзья прямю я помню, услышала вступление с La Bele et la bete - тут же подумала что альбом меня не разочарует. ак и оказалось. )
фак форевер, конечно, усышаа первой. именно из-за неё решила послушать весь альбом. потом я увидела фирменный Down In Albion в магазине.. и не удержалась))
со вторым я боялась что будет "синдром 2го альбома" когда первый зитовый, а на второй музыканты уже выдохлись. хотя Пит-то и в Либертинс делал на пару с Карлом офигенную музыку, так что я надеялась всё же, что такого не будет. тем более талант есть аталнт, такое не проходит, это на всю жизнь)
Поделиться122007-11-16 15:51:42
потом я увидела фирменный Down In Albion в магазине.. и не удержалась))
ты должна...нет обязана мне сие показать...я буду оргазмировать
оО
у меня пока нет денег.но как только....вообще,все мое.)
куски рецензий:
Как ни стараются люди объективные постоянно держать в памяти, что Пита Доэрти (Pete Doherty) мы любим не за бурную молодость, а за его музыкальные достижения, все-таки медийный образ хулигана побеждает.
Новый альбом его группы Babyshambles "Shotter`s Nation" полон не только первобытной рок-н-ролльной наглости, но и изящных мелодий, безошибочно выдающих нам прекрасную аудиофильскую историю Пита. Слушая его невозможно забыть, что у них с Beatles общая родина.
В общем, те, кто знает, какую музыку делает Доэрти, уже послушали его новую работу. Те же, кто знает о нем только по бесконечной череде скандальных известий в прессе, возможно и не отнесется серьезно. А зря. И мы даем им шанс это понять.
гадкая рецензия..(хотя).:
“Shotter’s Nation” – это неряшливый «псевдогаражный» звук, сиротские аранжировки и вокал, с которым лично я не рискнул бы сунуться даже на Евровидение. Такое (плюс-минус два аккорда) сейчас играют все. Однако, у “Babyshambles” нет ни малейшего шанса затеряться на фоне тысяч других гламурных оборванцев. Дело в том, что вокалистом у них работает Пит Доэрти. Тот самый Пит Доэрти, что встречался с Кейт Мосс. Тот Доэрти, что без конца таскается по судам и, наверняка, знает каждого лондонского полисмена в лицо. Тот шустрый мальчонка, что подрабатывал «лицом» рекламной кампании Роберто Кавалли и рассказывал журналистам, как занимался проституцией, чтобы было чем платить за наркотики. Так что, шапки долой – это, как минимум, спасители рок’н’ролла.
Поделиться132007-11-16 15:53:23
со вторым я боялась что будет "синдром 2го альбома"
а я вот боялась , что мне просто не понравятся какие-то изменения ибо так часто бывало с разными группами...ведь время идёт и исполнители стремятся сделать что-то новое , вот как раз это новое мне не всегда нравится....
но c Shotter`s Nation такого не произошло))великолепный альбом
Отредактировано [upthemorning] (2007-11-16 19:09:38)
Поделиться142007-11-16 15:54:49
еще одна...с какого-то музсайта:
Представляем вашему вниманию самый долгожданный альбом сезона в Великобритании - второй альбом самого знаменитого хулигана и беспредельщика Альбиона Пита Догерти и его группы «Babyshambles».
"Shotter’s Nation» - один из самых ожидаемых релизов года. Продюсером альбома стал легендарный Stephen Street, работавший с такими иконами современной поп-музыки как «The Smiths», Morrissey и «Blur».Первый сингл с альбома - великолепная песня «Delivery» - мгновенно получил самые восторженные отзывы всей английской прессы. Судя по «Delivery» и предварительным рецензиям, «Shotter’s Nation» - именно то, чего все ждали от «Babyshambles». Сомнений в том, что Shotter’s Nation будет бомбой нет!
Поделиться152007-11-16 18:31:07
оба альбома не получилось прослушать с начала до конца в один заход )) DIA вообще "доходил" до меня где-то в месяц по песенке, т.е. сначала послушал - не зацепило, прошёл месяц - понра, и хочется ту или иную песню слушать ещё и ещё. согласен с тем, что DIA более раззвездяйский, а SN более прагматичный какой-то, более серьёзный. наверное это отражение перемен настроения / мыслей в группеЮ, всё таки альбион был записан ещё с Пэтом Уолденом, а шоттерс нейшн с Миком ))
кстати поправьте название топика, это государство драгдилеров а не стрелков
Отредактировано shockwave (2007-11-16 18:33:09)
Поделиться162007-11-16 18:40:11
DIA вообще "доходил" до меня где-то в месяц по песенке, т.е. сначала послушал - не зацепило, прошёл месяц - понра, и хочется ту или иную песню слушать ещё и ещё.
вот-вот, знакомая ситуация
Поделиться172007-11-16 18:54:14
DIA вообще "доходил" до меня где-то в месяц по песенке, т.е. сначала послушал - не зацепило, прошёл месяц - понра, и хочется ту или иную песню слушать ещё и ещё.
а я думаю так почти у всех почему-то=)))
Поделиться182007-11-16 19:06:46
кстати поправьте название топика, это государство драгдилеров а не стрелков
название топиков не правятся увы.
так что придется не обращать внимание.я всегда в спешке печатаю.
Поделиться192007-11-17 01:48:08
мне кажется, SN просто более взрослый альбом просто - и стилистика четче, и звук лучше, ну и вообще, как-то собраннее и серьезней все получилось.
DIA - это такой бунтарский альбом, беспорядочный, хаотический, в нем эмоции сплошные, в основном, по поводу отношений с карлом, распада либертинс и кризиса с этим связанного - ты плохой, а я хороший - как-то так, "пощечина общественному вкусу". а SN - он как-то больше внутрь себя направлен, он созерцательный, под него размышлять хочется, а не революции там, типа фак форева иф ю донт майнд и все такое, устраивать.
Поделиться202007-11-17 11:47:49
не революции там, типа фак форева иф ю донт майнд и все такое, устраивать
неее....ну под него тоже хочется...
мне кажется,он SN болеее продуманный.
Поделиться212008-03-28 16:19:04
Отличный альбом, я очень довольна. Судя по тому, как лихорадочно его грузят через торрент - не только я.
Поделиться222008-03-28 19:36:03
я сначала долго слушала ШН, перед тем как распробовать Альбион.
Поделиться232008-04-11 20:31:40
Пока прослушал у группы только этот альбом. С первого захода не осилил, но кое-что сразу понравилось.
Чтобы быстрее привыкнуть скинул в плеер.
От альбом куча восторгов, очень под настроение. Не буду повторяться о вышеперечисленных ощущениях от музыки, но позитив идет однозначно.
Поделиться242008-04-11 20:39:28
Рецензия от Rolling Stone
Babyshambles «Shooter's Nation»
Автор: Александр Кондуков
Parlophone
***1/2
Вторая пластинка ансамбля Пита Догерти
После крушения The Libertines пьяница и наркоман Пит собрал новую группу и с помощью своего продюсера Мика Джонса (бывшего гитариста The Clash и отвратительного, сказать по правде, музыкального редактора) принялся развлекать себя кабацким роком. Избавившись в конце концов и от Мика, и от музы по имени Кейт Мосс (предполагалось, что «Shotter’s Nation» будет полноценной совместной работой Догерти и его ролевой супермодели), Пит обратился к услугам Стивена Стрита — человека, ответственного за саунд половины брит-роковых шедевров. Подчистив гаражное звучание неумех из Babyshambles, Стрит вывел на первый план не самого Пита, а его музыку — крепкие декадентские песни, качество которых можно смело ставить в один ряд с лучшими номерами The Kinks и The Clash. Два залихватских сингла (игривое авторезюме «Delivery» и серенада «You Talk», адресованная Кейт Мосс), нежные ретро-номера («There She Goes»), а также эпический финал («Deft Left Hand») говорят о том, что Пит находится в превосходной форме. Остается только ожидать появления новой музы Догерти, которая, к примеру, подсадила бы его на футуристический хип-хоп.
Поделиться252008-04-11 22:47:55
Poison_Prince
оу ))
вы еще первый послушайте обязательно!
))
пс:здравствуйте!
Поделиться262008-04-11 23:05:23
вы еще первый послушайте обязательно!
Да, хочется услышать знаменитый Фак Форева.)
пс:здравствуйте!
и вам здравствуйте) хороший форум)
Поделиться272008-04-11 23:52:04
Poison_Prince, Привет!))
Первый Альбом прослушать просто необходимо, о FF я вообще молчу!
Отредактировано Emre (2008-04-11 23:52:29)
Поделиться292008-05-29 17:34:31
Emre
Интересно?
Поделиться302008-05-29 19:21:40
Azumi, угу