пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » Radio America » The Strokes

The Strokes

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Одни из моих фаворитов. Хорошая группа из Нью-Йорка, уже успели выпустить 3 альбома. Играют правильную музыку ) в лучших традициях The Ramones и The Stooges. Есть еще любители?
П.С. Просмотрел раздел, странно что такая тема не была создана раньше....

0

2

да, я их тож люблю, еще до либсов слушала, поэтому счас поспокойнее к ним отношусь.

0

3

да, да, да! строукс - это одна из моих любимых групп, очень классные ребята! очень нравится и стиль игры, и голос  касабланкаса, и вообще... крутые парни!
это, знаете, как считает ноэл галлахер, что в америке есть две хорошие группы - строукс и БРМС. я  ним абсолютно согалсна)

+1

4

Absence, strawberry_fields а сольник Альберта слушали, как вам?

0

5

Sandro написал(а):

П.С. Просмотрел раздел, странно что такая тема не была создана раньше....

Я тож удивился, что нет.. хотел на днях проверить, и если нет, то создать! Но, увы(к счастью))) меня опередили!!!!!!!
Охеренная группа!!
я был на концерте! Один из лучших дней в моей жизни!!!!!!!!!!!

0

6

все равно.

0

7

не цепляют

0

8

askandy
говорят, у них концерты всегда в такой дружественной обстановке проходят, и что они простые ребята - с фанатми общаются/фоткаются, особенно касабланкас общительный и ник.... это правда?)

Sandro
солник альберта не слышала. как-то он мне на глаза ни разу не попадался, особо восторженных отзывов я не слышала, вот как-то мы с этим альбомом и не пересеклись. а что, по-вашему, стоит послушать?

+1

9

сольник - тоже не слушала, увы...
а Джулеса за то и любим, что парень из своего/соседнего двора...смарела смешную видюшку там где он в настольный теннис с Беллами играеццо. Вроде победил музочку:)

+1

10

strawberry_fields
Да, после концерта вышли, фоткались со всеми желающими и автографы давали, а кто то даже на автопати попал. клево..
но мне к сожелению пришлось уйти сразу после концерта, так что я этого не видел((( надеюсь еще приедут ребята))

+1

11

Absence написал(а):

еще до либсов слушала, поэтому счас поспокойнее к ним отношусь.

тоже услышал их до либсов/шалунов, зацепили сильно, слушаю вот прямо сейчас их 2-ой альбом, про комнату в огне, и ненарадуюсь )

askandy написал(а):

Охеренная группа!!

йес ))

askandy написал(а):

я был на концерте! Один из лучших дней в моей жизни!!!!!!!!!!!

ооо блин, я вам по доброму завидую :nuts: очень бы хотел увидеть strokes в живую, под Ize of the World или Hard to Explain меня бы наверно вынесли из зала с сердечным приступом и пеной у рта )))

strawberry_fields написал(а):

а что, по-вашему, стоит послушать?

мне лично сольник понравился, получился такой теплый, жизнерадостный рок-н-ролл. Я от Альберта такого даже не ожидал, послушаешь разок и энергией, и положительными эмоциями на весь день, можно сказать, зарядился. Так что крайне рекомендую ознакомиться. У меня к сожалению его сейчас на компе нет, так бы выложил :(
П.С.

в америке есть две хорошие группы - строукс и БРМС. я  ним абсолютно согалсна)

но я бы все же продолжил этот список и намного )))

0

12

0

13

йейейййеее, оуйееее..!

лааст нааайт шии сееейд
оу бейби ай фил соу дааунн))

ну вы поняли, йа люблю строукс)

0

14

goo написал(а):

йейейййеее, оуйееее..!
лааст нааайт шии сееейд
оу бейби ай фил соу дааунн))

бессмертная ласт найт :nuts:  :love:

0

15

йесйес, я ещ1 Гавайи песенку очень люблю, она так похожа на первоальбомные))))))))))))))

0

16

Sandro
ой, спасибо большое за ссылку, только да, у меня же не скачивается ничего с айфолдера - так что перезалейте, пожалуйста, на медиафайр лучше, хорошо? а то я после ваших слов очень заинтересовалась. :)

Sandro написал(а):

о я бы все же продолжил этот список и намного )))

ну да, еще нэйшнл хорошие)

0

17

strawberry_fields заливаю на медиафайер, где-то примерно через два часа все будет готово :lol: , скорость у меня маленькая :confused: как заоплодится, сразуже дам ссылку

0

18

0

19

Sandro
огромное-преогромное спасибо!
завтра обязательно послушаю и сразу же отпишусь)

0

20

послушала...и правда приятный очень...можно детям на ночь ставить, а то от либсов на ночь я буяню :blink: и такое всякое

0

21

спасибо.. хороший альбомчик)))

0

22

послушала альбомчик... ну что сказать, Альберт - умница!
такой приятный, легкий, солнечный, добрый и  милый альбом. у меня сейчас за окном тучи и снегопад, а слушаешь Альберта - и сразу настроение весеннее становится! мне кажется, по стилю напоминает Строукс, только у Альберта получилась такая облегченная версия - без брутальности, агрессивности и чувственного вокала Джулианчега, спокойней и веселей. теперь буду часто слушать, чтоб улучшить настроение, так что большое спасибо за наводку)

0

23

сегодня переслушивал номерные альбомы строукс и в очередной раз убедился, что моя любимая лпишка это Room on Fire, хотя многие наоборот считают этот альбом чуть ли не провальным :confused: это так мысли вслух...кому какой альбомчик больше нравится?

0

24

Sandro написал(а):

любимая лпишка это Room on Fire

вот здорово! я думала, я одна такая, и мне всегда так стыдно было признаваться, что мне этот альбом больше всех нравится!) это, знаете, как в случае би хиа нау у Оазиса, все считают его провальным и неудачным, а для меня он  - самый прекрасный и любимый)

0

25

вот здорово! я думала, я одна такая

взаимно ))

мне всегда так стыдно было признаваться, что мне этот альбом больше всех нравится!)

а чего стыдиться, прекрасный альбом, пожалуй самый чувственный и, мне кажется, наиболее личный из всех их пластинок, слушается "на одном дыхании". Это не второй Is this it, ну и здорово ), они хоть самоповтором не занимаются.

0

26

Sandro написал(а):

самый чувственный и, мне кажется, наиболее личный из всех их пластинок, слушается "на одном дыхании".

точно. вот именно за это я его и люблю. очень искренний, действительно, альбом, очень откровенный - просто супер. все, в основном, любят is this it, но он проще, чем room on fire, а третий альбом вообще получился совсем какой-то простенький... да, вторая их работа опредленно самая хорошая.

0

27

а третий альбом вообще получился совсем какой-то простенький...

...но тоже по своему хороший))
Vision of Division, Electricityscape, Fear of Sleep, Evening Sun, Ize of the World, 15 minutes определенно гуд.

да, вторая их работа опредленно самая хорошая.

есс ^_^

0

28

Вот услышала группу, которая мне очень напомнила мне молодых строукс (на концерт случайно попала, когда ездила к бабуле). Прям такой се свеженький трезвый Касабланчег, и музычка туда же...Жаль я не муз. продюсер...

0

29

А я наоборот, один из большенства))))
Мне последний особо нравится!!!!
Особенно такие штуки как Он зе озер сайд и аск ме энисинг

0

30

0

Вы здесь » пит дохерти » Radio America » The Strokes