еще после Либсов купил куртку кожанную себе)))
сто лет собирался, ничего подходящег оне нашел поблизости и так и не купил
пит дохерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пит дохерти » Pete Doherty » Влияние творчества Пита на вас
еще после Либсов купил куртку кожанную себе)))
сто лет собирался, ничего подходящег оне нашел поблизости и так и не купил
Voodoo
я тоже не нашел ничего хорошего, поэтому купил первую попавшуюся)))))))))))))
народ, давайте ближе к теме плиз.
shockwave
Все в тему! Именно под влиянием Пита все захотели себе кожанные куртки!!!!!!!!!!!!!!!
askandy
влияние творчества Пита. а не его стиля одежды. создайте отдельный топик, и обсудите шмотки там. мне тоже нравится, как Пит одевается. но я не считаю это творчеством. здесь тема всё-таки про музыку в первую очередь.
askandy
так...модератор модерирует,между прочим...не перечим моему любимому модеру!
я даже не знаю,куда это перенести...
shockwave
куда перенести весь их флуд?
товарищи...создавайте отдельную тему.про стиль Пита...и базарьте сколько влезет.ибо здесь обсуждается,как Пит на вас повлиял,а не что и где вы купили
shockwave
эээ?
Вы читали мои мысли?
эээ?
Вы читали мои мысли?
) так получилось.
куда перенести весь их флуд?
создайте тему про шмотки, туда и перенесите.
shockwave
просто я хз.шмотки про Пита..тема про шмотки уже есть...я сделал тему про стиль питовский.
хм, я стала больше мечтать...голова в облаках, но из-за налета этакой либертинской бесшабашности/безалаберности милой - мне все сходит с рук. Ну и шляпы/подтяжки рубашки...
оффтоп:
подтяжки
последнее время к сожалению ассоциируются чаще всего с факиными скинхедами, по крайней мере у нас в городе
Sandro
а у меня с мэттью беллами
а у меня с мэттью беллами
ну это куда лучше )
а тут важно, как и с чем их носить, подтяжки-то...скины и прочие убытки (пардон, если кого обидела) натянуты, как струна, напряжены, потому что их вечно кто-то/что-то напрягает. А нам-то все похерти
А нам-то все похерти
золотые слова
только к сожалению я последний раз одевал подтяжки в перовм классе среднй школы, и вот тогда я был действительно сильно всем напряжен надо будет попробовать теперь поносить
надо будет попробовать теперь поносить
если ты оденешь те же подтяжки - будешь так же напряжён)
их вечно кто-то/что-то напрягает. А нам-то все похерти
вово)и пущай идут нахерти)
если ты оденешь те же подтяжки - будешь так же напряжён)
ой я плачу ))) все невозможное возможно, знаю точно...как сказал один из великих
все невозможное возможно, знаю точно...как сказал один из великих
о да..о_О
может на сходку подтяжки надеть???????
можно только их.
кхм.
не флудите,Восклицательный Знак.
подтяжки поверх пальто/кожаной куртки? о.О
...опять о шмотках...кризис тонких однотонных галстуков, даж не знаю, где искать...(шляпы-то в Цуме в изобилии )
а мне идут шляпы...и раньше носила, просто их стало больше, когда идут - не возникает эффекта, что ты "куражишься". Мне шляпа какой-то расслабленности добавляет....к тому же я не умею укладывать волосы
биографище | Libertines | 2008-08-12 |
Вы здесь » пит дохерти » Pete Doherty » Влияние творчества Пита на вас