пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » Side of the Road » кино

кино

Сообщений 151 страница 180 из 281

151

[upthemorning]
вы тоже?)

0

152

mentol написал(а):

вы тоже?)

в рекламе видела этот момент
терь мать подкалывает меня)

0

153

про "старикам здесь не мместо" писали уже??
ну так вот, кто не смотрел смотреть срочно!

0

154

di33y
не писали еще)
он там оскаров вроде наполучал...

0

155

смотрели Across the universe???
офигенно)) мне понравился))

0

156

а я вот недавно после длительного перерыва пересматривала криминальное чтиво и бешенных псов. это такой нереальный кайф, когда уже весь фильм наизусть знаешь, смотреть - просто наслаждаешься фильмом и получаешь удовольствие. я пока смотрела, даже забыла, что болею)

0

157

strawberry_fields
ага, оба фильма потрясающи. я, правда, бешеных псов только 1 раз смотрел. зато чтиво - первый раз посмотрел в декабре прошлого года. и после этого ещё 2 или 3 дня подряд пересматривал ) действительно, когда смотришь не в первый раз, куски сюжета как мозайка в голове складываются и получаешь удовольствие.
Винсент и Джулс - крутые перцы. Мистер Блондин - тоже.  )

+1

158

shockwave
о да) образы у Тарантино вообще такие яркие всегда получаются! я про Джулса с Винсом, Мию, Бутча даже не говорю,  но даже герои второго плана какие! что крутой Харви Кейтель в роли "человека, которые решает все проблемы", что зажигательная парочка грабителей Тим Рот+Аманда Пламмер, что таксистка - Розанна Аркетт...  а какие диалоги! кто, интересно, не знает про чоппер зеда или про вывеску "склад мертвых ниггеров"....))
да, а что касается мистера Блондина - то это, по-моему, вообще один из самых ярких кинообразов всех времен и лучшая роль Майкла Медсена, которому  надо была Оскара за нее дать или еще какую-нибудь крутую награду) хотя в псах что ни образ - то бриллиант, и там всех актеров отметить надо было бы - нет ни одного промаха. в общем, я считаю, что это самые лучшие фильмы Тарантино, и весь он именно в них, а не в каком-нибудь "убить билла" или "грайндхаусе".

0

159

strawberry_fields
ага, точно. Харви Кейтел в Чтиве тоже очень хорош. меня улыбает его роль. про Тима Рота (вв версии фильма, который у меня на компе, его "тыковкой" зовут. ) но мне, пожалуй, Сэм Джексон, а точнее его роль отдельно нравится, "бандит с пистолетом в одной руке,и с библией в другой". про диалоги - Вы смотрели Чтиво в оригинальном переводе? именно так рекомендую смотреть, но мой английский ещё не дотягивает до этого уровня )
Вы правы. кстати, мистер Блондин - единственный образ, который был кандидатом в какую-то там сборную лучших персонажей кино. но он не вошёл в топ-50. это по версии какого-то журнала известного было, или даже imdb.com... не помню, короче. но Мэдсену эта роль действительно удалась. кстати, второе место в том топе заняд как раз Джулс. сразу вслед за... кем бы Вы думали? Тайлером Дёрденом. и я с этим полностью согласен.
кстати, машина, в которой привозят мента в гараж - его собственная (Мэдсэна, в смысле),, т.к. фильм малобюджетный и денег не хватило на тачку.
мне ещё Мэдсен в Городе Грехов нравится. вообще, у него же репутация - отличные роли плохих парней.
я даже не смотрел Убить Билла. может, потом. мне ранние фильмы Тарантино кажутся лучшими. вот после Джэки Браун 97-ого года уже, дуамю, не то (хоть повторюсь, что не смотрел). ранние фильмы у него такие душевные )
и death proof тоже не смотрел, хоть и собирался, на читал много НЕположительных отзывов об этом творении.

0

160

shockwave
да, у меня в версии тоже - она его называет "тыковка", а он ее - "зайчишка", я даже услышала, как в оригинале он говорит - honey-bunny) такая прелесть)
да, у меня английский тоже еще пока не на том уровне, но я очень хочу все равно посмотреть - думаю, поможет то, что я почти все, что они говорят, и так наизусть знаю, так что совсем уж в неведении не останусь, так что думаю, что и вы тоже так посмотреть можете - худо бедно все равно поймем)

я вот не фанатка бойцовского клуба, мне кажется, он сильно переоценен, хотя, конечно, брэд питт сыграл здорово. ну а Джулса я обожаю и он, конечно, вне конкуренции! жалко, что мистер Блондин не вошел в топ, хотя что там эти топы - народная любовь к нему все равно не угасает!) да, про машину я слышала - что денег было мало, и каддилак был самого Мэдсена)  еще слышала, вроде, в фильме должны были присутствовать полноценные женские образы, но их потом вырезали за ненадобностью. кстати, о неполноценных образах! женщина, которую там по ходу дела убивает мистер Оранжевый - это преподавательница Тима Рота, которая ему, англичанину, ставила американское произношение. она его так замучала, что он настоял, чтобы именно она сыграла эту роль, и он таким образом смог ей отомстить за ее жестокость)
эх, слышала я, есть юбилейное дивиди к десятилетию этого фильма, в котором много бонусов, вырезанных сыен и всего такого - так хотелось бы его заполучить!)

Джеки Браун я не видела.  хотя подозреваю, что все, что дальше криминального чтива - так себе. вы правы, первые фильмы выигрывают тем, что они искренние, душевные и со смыслом, чтобы там не говорили. никаких спецэффектов, погонь, экшна - одни тебе беседы беседуют, но смотрится легко и очень стильно. ах да, еще музыка. музыка и беседы - а какой эффект! интересно, что нас ждет в 2009? слышала, сейчас кветин какое-то кино о второй мировой снимает.

0

161

хах, ну по фильмам тарантино только и учить английский ) может, лет через дцать в русских школах будут использовать Псов как пособие по английскому...
а почему Вы считаете БК переоценённым? просто потому, что эта лента числится в фаворитах у каждого второго? или Вам не понравилось, как снят сам фильм? кстати, в Америке, в первые недели Клуб с треском провалился в видеопрокатах, но в других странах народ его сразу поддержал. и теперь это кино - мировое. Брэд Питт - омг! потрясающе сыграл, я не спорю. но я вообще причисляю себя к его поклонникам, так что... а Нортон Вам как? ПИтт понятное дело выделяется, но актёрское мастерство Эда нельзя оставить незаметным... у него потрясающе получилось вжиться в роль этакого не уверенного в себе человека, пытающегося избавиться от скучной жизни, разнообразить её. кстати, в комментарии к фильум с его участием "25-ый час" было на мой взгляд очнь точно сказано, что Нортон может передать трагедию того парня, которого он играл в этом кино, одними лишь глазами. мне кажется, в БК у него это тоже получилось. только не трагедия, а вечная неуверенность и усталось от самого себя и от жизни в целом.
Хелена Бонэм Картер там тоже очен хороша... такая стервочка ) я даже теперь не представляю, кто бы мог сыграть роль Марлы Сингер лучше её.
хаха, про преподавательницу не знал ) ещё могу сказать, что во время съёмок фильма у Мэдсена родился сын, и ему требовалось сказать что-то нехорошее толи про детей, толи что-то в этом роде, и это у него получилось далеко не с первого дубля.
есть дивиди, я нашёл на торрентсах.
Содержание Бонусного Диска:
- Удаленные сцены
- "Вскрытие" Бешенных псов (Пучков о Фильме)
- Фильмографии
- Интервью с Тимом Ротом, Маклом Медсеном, Лоренсом Бендером, Квентином Тарантино, Эдди Банкером, Крисом Пенном, Кирком Белцом.

я как-то не помню музыку в псах. вот в криминальном чтиве - да, особенно когда Бутч поёт, расслабившись в своей машине, по пути к подруге. ) ну а диалоги - это конечно супер. я тоже удивлялся: вроде бы ничего особенного в фильме не происходит, экшена нет, спецэффектов тем более, но всё равно интересно смотреть. Чтиво и Псы - единственные такие фильмы, которые мне попадались.
Джеки Браун можете посмотреть, что называется, для общего развития. но не ждите, что получите удовольствие как от просмотра псов. само кино 2 с половиной часа длиной, я его еле досмотрел и чуть не уснул в процессе. (почему я и не могу настроиться посмотреть Пиратов Карибского Моря) - 2,5 часа для фильма многовато. а возвращаясь к Джеки Браун - нудноватый фильм, хотя можно посмотреть только ради роли Сэма Джексона.
про кино о второй мировой не слышал... но мне кажется, это не для Тарантино. но посмотрим. просто снимать очередной экшн - скучно. не знаю, что он придумает.

0

162

у вас есть этот бонусный диск? вы его скачали? о, друг, не будете ли вы так добры залить мне всю эту бонусную часть? пожалуйста, пожалуйста, я буду вам очень-очень благодарна!

что касается БК... да, определенную роль в моем отношении к нему играет и его попсовость, но определяющий момент - это то, что он как-то меня не зацепил и не нашел, как выражался один из героев книг джулиана барнса, отклика в каньонах моего сознания. да, Брэд Питт и Эдвард Нортон здесь просто гениальны, я тоже хорошо отношусь к Питту, и Эдвард Нортон, мне кажется, в плохих фильмах не снимается, а играет он всегда на сто баллов из десяти. и Хелена Бонэм-Картер супер, и вообще фильм хороший, просто я не понимаю, со своей субъективной позиции, почему с ним все так носятся. для меня он не шедеврален, но, видимо, большинство людей думает по-другому, и прото наши мнения не сходятся, вот и все.)

вообще, столько интересных фактов про Псов, оказывается, существует!)интересно, с Чтивом все так же необычно обстоит?) помните, когда-то было время, когда огромным успехом пользовлаись сборники саундтреков к фильмам Тарантино? наверное, там в основном были песни из чтива, но этот старомодный рок семидесятых из Псов, особенно заглавная песня про little green bag тоже так неимоверное круты! может, это контекст фильма так действует, я не знаю, но мне стали очень нравится эти песни, хотя я, в принципе, никогда не была фанаткой такой музыки)

постараюсь найти и посмотреть джеки браун, но заранее буду готова, что так себе кино. (кстати, я тоже пиратов карибского моря не смотрела, думала, я одна такая)
а 4 комнаты вы смотрели? как вам? мне очень понравилась новелла роберта родригеза, да и самого квентина ничего так, и очень забавно видеть Тима Рота в амплуа а-ля Джим Керри, хоть сыграть такого дурачка у него и получилось как-то очень утонченно и симпатично.

да, я вот тоже опасаюсь, что про вторую мировую будет как-то не в тему у тарантино. но компания, вроде,  говорят, собирается старая - все те же сплошь знакомые лица, Кейтель-Рот-Мэдсен, а они, вроде, никогда не подводили.  конечно, я сомневаюсь, что получится такой вот стильный супер-мега-шедевр, типа Чтива или Псов, но может, будет лучше, чем то, что в последнее время?)

0

163

нет я не качал, но я скачаю ради интереса, попозже. и постараюсь залить сюда. готовтесь качать 4 гига, к тому же там вроде как перевод гоблина (хотя интервью актёров с переводом Гоблина? странно. ну ладно, будем посмотреть).
мне кажется, что этот фильм отличается во-первых сценарием, а во-вторых, что каждый может найти в этом фильме себя, и для каждого там что-то есть. кто-то увидит себя в роли Питта, а кто-то найдёт параллели м/у собой и героем Нортона, правда навряд ли признается в этом вслух. (кстати, интересно, что за весь фильм зритель так и не узнаёт имени героя Нортона). ... а кто-то увидит себя как Хелену Бонэм Картер, а точнее, облизнётся, увидев её ) просто в этом фильме есть всё, и насилие, и секс, и потеря контроля над разумом, а также восстановление контроля над оным, + казалось бы заезженная история о любви двух людей, но при этом поданная зрителю так, что кажется в новинку. и вообще, фильм классно снят, имхо. + народ привлекает экшн, а там немного оного присутствует, и вообще фильм такой блестящий, яркий, переливающийся и я бы даже сказал глянцевый. как конфетная обёртка, на когда её раскрываешь, то содержимое оной оказывается ещё вкуснее.
а какие фильмы Вам нравятся с Питтом и Нортоном? мне Питт в Мексиканце нравится, хоть я и давно смотрел этот фильм. в 12-и друзьях он тоже ничего. а с Нортоном - разрисованная вуаль, которая упоминалась ранее на одной из страниц этого топика, и также 25-ый час, который я называл прежде. вот подумываю посмотреть  третий и последний фильм о Ганнибале Лекторе с Эдом в главной роли.  не смотрели случайно? и кстати, как Вам вообще Молчание Ягнят и Хопкинс отедльно? я его очень люблю, у Сэра Энтони всегда такие роли мудрых людей )
кстати, о Брэде и Эде. у них планировался реюнион, но вроде бы потом и тот и тот по разным причинам отказались сниматься. так что ждём. ) вот кстати, как они выглядят сейчас. время не щадит, но ещё вполне себе молодые )
про чтиво и псов много интересных фактов в русской википедии, поищите. я свои брал оттуда, но по памяти, т.к. фильм смотрел пару месяцев назад.
про санудтрек мне добавить нечего. и время такое я увы не помню. подозреваю, что это был 93-94 год, а тогда до такой музыки я ещё не дорос )
вот 4 комнаты я всё хотел скачать и заценить, но в итоге так и забыл. так что мне нечего сказать по этому фильму. но радует список актёров - фильм должен быть удачным.
да, будем надеятся, что фильм удасться. я не представляю Квентина, работающего с Деппом, например, или с Уиллисом. а с этой шайкой-елйкой, которая не входит в А-лист в Голливуде, у него модет что-то и получится о второй мировой.

0

164

у нас прямо мысли совпадают - я думаю, а вы пишете))
только хотела сказать про Разрисованную вуаль! еще что меня в этом фильме приятно удивило, что он получился ничуть не хуже книги. я очень люблю Моэма, и до выхода картины вообще думала, что получится обычная голливудская пошлятина и хренотень, а в итоге получилось красивое и умное кино. 25 час очень хорош, а еще фильм Американская история Икс очень сильный, и Эдвард там, как всегда, великолепен. про Лектера я не смотрела - я, по правде говоря, и молчание ягнят толком никогда не видела, чтобы судить. Хопкинс, конечно, гений, этого и моих просмотров отрывками хватило, чтобы понять. но, стыдно сказать, я его видела только еще в одной роли - Птолемея в "Александре".  как-то я темна совсем в этом отношении)
Питт да, хорош в Мексиканце, они там с Джулией на пару жгут. а еще он мне нравится в Большом куше и старом фильме Интервью с вампиром, я его еще в детстве смотрела и он мне как-то очень запомнился. было бы круто снова увидеть их вместе с Эдвардом, отличный дует, и хоть сейчас чуток и постарели, это совсем ничего не значит!)
хаха, Джонни Депп и Тарантино - это такой треш! вообще было бы очень интересно посмотреть, чтобы у них получилось... хотя и так ясно, что ничего хорошего. в голливуде вообще что хорошего в А-лист входит? там определяет не степень таланта, а степень умения себя подать, быть гламурным, и показать, как ты крут. так что даже очень хорошо, что они в этот А-лист не входят. все очень талантливые, всех народ любит, а то, что не попсовые - это большой плюс, потому что таких, которые в каждой бочке затычка и так хватает.

0

165

я не читал книгу. поэтому мне не сравнить фильм с книгой... и Бк Паланика я тоже не читал, но я вообще крайне мало читаю. но исправляюсь потихоньку. )
Американскую Историю Икс не смотрел. но может быть, скачаю потом.
Хопкинса в "Александре" не видел. стоит ли?
я его видел всего-то в двух ролях: в фильмах "На Краю" и "Перелом". об обоих я тут уже отписывался ранее, но я их сейчас всем советую. посмотрите, не пожалеете, каждый из них по своему великолепен. первый - больше приключенческий, а второй - криминально-жизненный, о том, как можно одни и те же события и факты трактовать / подать по разному. но при этом стрельбы в фильме очень мало.
в большом куше мне Питт не приглянулся, но меня и сам Куш не впечатлил. я как-то не проникся этим фильмом. может быть, стоит посмотреть ещё раз, но желания нет пока что.
да, конечно, было бы здорово их увидеть вместе снова. это отчасти киношный аналог Пита и Карла. ) кстати, Питт на Каннах в прошлом году представил свой новый фильм, что-то там "Джесси Джеймс", но длинное название. не смотрели?
Депп и Тарантино... ну да, Деппу лучше играть в фильмах, которые не завязаны на чистом криминале, типа тех же псов. но я думаю, Джонни из любого фильма сможет сделать конфетку.
я в принципе согласен с Вами, но про популярность и умение себя подать: Питта таким считают многие, типа он чуть ли не везде и надоел. )
Тим Рот вроде бы режиссёрскую работу сейчас какую-то делает? или я путаю?
про Мэдсена не знаю ничего нового, лишь только то, что анонсирован sin city 2. т.к. мне первая часть понравилась (и он в ней тоже), то я с интересом жду продолжения.

Отредактировано shockwave (2008-03-04 01:50:56)

0

166

нет, убивать три часа на "Александра" не стоит. ну разве что поприкалываться - он такой пафосный этот фильм, и такой весь с претензиями, что просто реально все три часа смешно, особенно с постоянных клише, штампов, сексапильных гомосексуального вида парней и дажреда лето с накрашенными глазами., которые постоянно мелькают в кадре, чтобы мы не забыли об ориентации Александра. а вот за рекомендации посмотреть фильмы с сэром Энтони большое спасибо, обязательно найду и посмотрю.
а Куш это фильм под настроение. как будете в легком и озорном расположении духа - посмотрите, наверное, тогда будет лучше впечатление) новый фильм Питта не видела, но у нас в локалке лежит - что-то там про убийство Джесси Джеймса, да) надо будет скачать-посмотреть, хотя я не такая уж большая поклонница Брэда, просто нравится себе и нравится, Эдвард мне нравится куда больше.) (точно вы подметили про пита и карла, только хорошо, что у эдварда и брэда отношения спокойно-дружеские, без таких страстей цыганских, как у наших ребятишек, и они просто клево смотрятся вместе на экране.)
да, Тим Рот уже снял фильм, "Зона военных действий" называется.  ему дали кучу различных наград всяких европейских  фестов, "открытие года", "режиссерсий дебют" - все дела. и еще у него там заняты Тильда Суиндон, которая мне очень нравится,  и Коллин Фаррел. я сама не видела, у нас не найдешь, но вроде очень серьезная работа получилась, и он сам говорил, что хочет после этого вернуться к режиссерской деятельности. он вообще охрененно талантливый мэн,  сколько фильмов с ним видела - и ни разу не разочаровалась в нем, он везде просто блеск, любой фильм украсит своим появлением.  а если еще и как режиссер талантлив - тогда вообще,  им и так давно восхищаюсь, в тут остается только сказать, что он в таком случае вообще просто мой кумир. если найдете в торренте его работу, выложите сюда, ладно? я из торрентов качать не умею, а так хоть посмотрю, очень уж интересно.
а я вот син сити не видела, к позору своему. обязательно просвящусь - вот как раз сейчас болею, в универ ходить не надо, буду себе целый день сидеть и фильмы смотреть, заполнять интеллектуальные пробелы. )

0

167

strawberry_fields написал(а):

дажреда лето с накрашенными глазами

уже качаю )
про Хопкинса - обязательно посмотрите. можете отписаться потом, понравилось или нет.
с вот этот фильм про Джесси Джеймса тоже не видел. читал отзывы - говорят фильм нудный и затянутый. но там ведь Питт в главное роли, а значит, фильм надо смотреть хотя бы ради него.
ок, я выложу, самому интересно посмотреть, и описание понравилось. выложу на всеобщее обозрение, может человека 4 посомтрят и будет интересно обсудить. но бешеные псы тогда подождут.
Тим Рот о своём режиссёрском дебюте, кстати.
а с торрентов качать легко. всем, кто ещё не подружился с торрентами - сюда.
син сити тоже посмотрите обязательно, кино снято несколько по-другому, нежели мы привыкли видеть. сначала этот приём как-то отталкивает, а потом привыкаешь и становится очень интересно.

0

168

торренты, трекеры, раздачи - мне от одних слов страшно. я как-то скачала программу мю-торрент, пыталась что-то там ей закачать - в общем, у меня после трех часов попыток на всю жизнь травма осталась. спасибо вам, конечно, за ликбез, но я уж лучше по-старинке, с обычных файлообменников или сайтов. не доросла я пока до торрентов.)
интервью хорошее, мне прямо еще сильнее фильм посмотреть захотелось! но пока не судьба, я син сити завтра же (то есть, уже сегодня же) посмотрю, а вы как скачаете/посмотрите фильм - отпишитесь, пока не выложите, хоть как что, первые впечатления, хорошо? очень интересно уже просто)
бешеных псов будем ждать тоже. это же классика, тоже очень интересно посмотреть вырезанные сцены, послушать интервью... в общем, нам предстоит большая работа в этом смысле - столько всего посмотреть и обсудить.)

0

169

недавно пересмотрела один из любимых - "Girl, Interrupted" - эдакий вариант полета над гнездом в женской дурке.
С Вайноной Райдер и Анжелинкой Джоли в роли сумасшедшей блондинки, ня. Любителям Джареда Лето тоже рекомендуется, только он там бородатый и поцоватый :) Ну и еще в оружейном бароне он, имхо, очень хорошо сыграл.

0

170

собственно...

+1

171

shockwave
Евгений, миллион раз вам спасибо, спасибо, спасибо!!!  *побежала качать*
а вам самому-то как, ну?

0

172

strawberry_fields написал(а):

Евгений, миллион раз вам спасибо, спасибо, спасибо!!!  *побежала качать*
а вам самому-то как, ну?

незачто. не смотрел ещё, отпишусь потом.

0

173

код апокалипсиса такая хрень :suspicious:
(
так скучно.даже в качестве фона.и игра актеров хреновая.скучно.

0

174

Dancer in the Dark

только вчера посмотрела.вернее -сегодня ночью.теперь могу с уверенностью сказать - это самый лучший фильм,который я когда-либо видела.он очень простой.просто снят.местами кажется,что он даже снят на обычную домашнюю видеокамеру.что придает фильму особый шарм,неповторимость.камерность и интимность.он просто снят,но сам фильм чрезвычайно сложный.он полностью соткан из эмоций.но это не какие-то громкие,истеричные,вызывающие чувства.все очень тихо.героиня постоянно мечтает.она живет снами.и тишина,которая сопровождает весь фильм - это тишина из снов,что-то такое умиротворяющее,спокойное.в фильме почти нет каких-то бурных моментов,истерик,но на протяжении всего фильма чувствуется нервное напряжение.оно усиливается в середине,потом стихает.это повторяется.но при всей этой тишине,которую так боится ослепшая Сельма,очень сложно сдерживать свои эмоции.странно признаваться,но я рыдала.никак больше сказать нельзя.именно эта простота и тишина создали такой неповторимый эффект.очень сильный эффект.и напряжение.
я больше не помню ни одного фильмы,во время просмора которого я испытывала столько эмоций.это противоречие.простота и тишина фильма - и мои бурлящие эмоции внутри.
это очень сильно.
неповторимо.

0

175

mentol
никогда мне не понять ни творчества Бьорк, ни что хорошего в "танцующей в темноте". я скромный технарь, которому с трудом удается понимание "тишины из снов", "сотканности из эмоций" и прочих фишек, так любимых людьми тонкой душевной организации, и по-моему этот фильм -  невнятная хренотень, в стиле клипов исполнительницы главной роли, чтоб люди повздыхали о том, до чего же  чудесен ее актерский дебют в таком прекрасном и концептуальном фильме не для всех.

хотя, конечно, тэйстс диффа.

Отредактировано strawberry_fields (2008-03-10 22:15:07)

0

176

видите ли,я не смотрю на то,каков фильм.это вторично.
я смотрю на то,какие эмоции я испытала.потому что кино - это не смотреть и слушать,а чувствовать.

0

177

да ладно, просто каждый воспринимает по-своему, кто-то чувственно, а кто-то ушами/глазами. может, только в этом и отличие.

0

178

собственно,я о том же :sceptic: я написала,что "я смотрю"

0

179

изучив анонсы наших кинотеатров, скачала "Контроль" - очень впечатлена, тем более, что до этого мои познания в биографии Кёртиса были весьма скудны. Фильм сам смотреть очень приятно тоже, не скучно, как иногда бывает с байопиками. Если у вас идет в КТ - идти однозначно нужно...хотя дома в 2 часа ночи - тоже концептуально для такой темы...Йен жил, Йен жив...ну и так далее :)

0

180

а мне говорили,что кино так-сяк себе.

0

Вы здесь » пит дохерти » Side of the Road » кино