пит дохерти

Объявление

ВНИМАНИЕ! форум переехал. Новый адрес - https://doherty.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пит дохерти » Side of the Road » кино

кино

Сообщений 91 страница 120 из 281

91

я сегодня посмотрела чудесный фильм про боба дилана - i'm not there.
красивое такое авторское кино - самого дилана в фильме нет. его играют семь разных актеров. даже не его, а какое-то из его воплощений в какой-то период его жизни.

отожгла кейт бланшетт, которая играет истеричного молодого человека, талантливого юного фолк-певца, который мне напомнил какую-то смесь иэна кертиса с джимом морриссоном с примесью конора оберста из брайт айз. иногда дествительно забываешь, что перед тобой женщина, которая играла галадриэль и королеву елизавету, а не такой вот неуравновешенный паренек. я бы отдала ей все награды мира за эту роль)

0

92

strawberry_fields
Класс.. надо тоже срочно смотреть

0

93

кстати. посмотрел "Джеки Браун" Тарантино. разочарован немного, фильм занудный, да и 2 с половиной часа для этого фильма - многовато. предыдущие тарантиновские фильмы мне нравились больше.

0

94

shockwave написал(а):

предыдущие тарантиновские фильмы мне нравились больше.

так это один из первых... его вообще особо никто не выделяет..... обычное кинцо...

0

95

askandy написал(а):

так это один из первых... его вообще особо никто не выделяет

он был снят в 97-ом. для сравнения: Бешеные Псы и Криминальное Чтиво были сняты в 91-ом и 92-ом соответственно. их-то выделяют, особенно второй.

0

96

ну не у всех режиссеров все фильмы одинаково хороши.
это ведь закономерно.

0

97

ну, здесь была речь про то, что это кино, как выразился askandy, одно из первых. но после таких сильных работ как вышеназванные мной фильмы, у меня его как-то язык не поворачивается назвать "Джеки Браун" одним из первых. если так посмотреть, то у Тарантино вообще фильмов не так-то много.

_mentol написал(а):

ну не у всех режиссеров все фильмы одинаково хороши.
это ведь закономерно.

согласен, но этими фильмами Квентин высоко поднял планку. и не всегда её полуачется достичь. вот и автоматом ждёшь чего-то интересного при каждом фильме.

0

98

посмотрел "Разрисованную Вуаль" с Наоми Уоттс и Эдвардом Нортоном. хорошая альтернатива триллерам.

Отредактировано shockwave (2008-01-15 21:34:49)

0

99

shockwave написал(а):

"Разрисованную Вуаль" с Наоми Уоттс и Эдвардом Нортоном

да, офигенный фильм. хоть раз не испортили замечательное произведение экранизацией, действительно, совсем не хуже книги получилось.

0

100

посмотрел "25-тый час" с тем же Эдом Нортоном. тоже драма. в сюжете очень мало внешней динамики, иногда кажется скучноватой, но на то она и драма. в принципе, понравилось.

0

101

shockwave
Вы не хотите поучиться за меня на кинокритика?

0

102

_mentol написал(а):

Вы не хотите поучиться за меня на кинокритика?

если бы у вас там только кино смотреть надо было для учёбы, то легко. но тогда вся Россия уже была бы полна критиков )

вчера посмотрел 12 друзей Оушена, вроде бы всё так живенько, сюжет разворачивается-разворачивается... но под конец становится скучновато, и концовка сама по себе слабая немного получилась. но можно посмотреть, по крайней мере там нет ничего кровавого, для релаксации, сидя в кресле и потягивая коктейль - самое то.
и вчера начал смотреть, а сегодня закончил "идеальный незнакомец". вроде бы и сюжет интересный, но игра актёров как-то не впечатлила, это триллер, а они какие-то расслабленные бегают. не проникся я что-то. мб, дело в переводе, который как-то черезчур спокойно сделан. и никогда бы не подумал, что Холли Берри уже 41 год, вот что значит макияж.

Отредактировано shockwave (2008-01-17 17:51:35)

0

103

shockwave написал(а):

если бы у вас там только кино смотреть надо было для учёбы

Это у нас надо смотреть кино для учебы))))) но я не смотрю)))

0

104

посмотрел "На Грани" с Энтони Хопкинсом и Алеком Болдуином. обязательно посмотрю его ещё раз. отличный фильм, кто не видел - очень рекомендую.

0

105

shockwave
с помощью какой программы Вы смотрите кино?
все то,что у меня есть что-то не подходит.

0

106

_mentol
формат файла какой?
смотрю GOM Player'ом или VLC Player'ом.
попробуйте эти. а также можете обновить кодеки. но по идее, тот же gom автоматом определяет, каких кодеков не хватает, и сразу даёт ссылку на скачку.

Отредактировано shockwave (2008-01-18 02:30:08)

0

107

shockwave написал(а):

смотрю GOM Player'ом

оо моя любимая прога, для просмотра  видео. :beer:

0

108

shockwave

0

109

а моя любимая Классикал Медиа Плеер))

0

110

Посмотрел вчера Я - легенда!!!!!!!!
Самый большой плюс в этом, что фильм в кино пойдет через месяц, а я скачал в офигенном качестве и с нормальным переводом!! как так? до сих пор удивляюсь...
Фильм нормальный. Для тех. кто любит зомбиков вообще находка. Правда мало динамичных моментов... пол фильма мужик ходит, пьет кофе и беседует с собачкой, тк остался один в нью ёрке. Но когда происходит действие - оно очень клевое! Особенно пару моментов есть вообще охеренных! Немного недосказанность есть и не законченность.. но фильм хороший... мне понравился... даже очень :)

0

111

askandy написал(а):

Самый большой плюс в этом, что фильм в кино пойдет через месяц, а я скачал в офигенном качестве и с нормальным переводом!! как так? до сих пор удивляюсь...

дак чего удивляться-то, такое постоянно бывает. фильм, про который Вы говорите, уже как 10 дней в сети. я помню, посмотрел "The Blood Diamond" ещё где-то за месяц-полтора  до его официального выхода. и таких примеров много.

Отредактировано shockwave (2008-01-20 13:34:39)

0

112

Блииин, жду не дождусь Суинни Тодда с Джонни Деппома!

0

113

я смотрела сегодня имитатора..это оО
ну так себе,но оО

0

114

Emre написал(а):

Блииин, жду не дождусь Суинни Тодда с Джонни Деппома!

camrip уже в сети, но качество отвратное (ну, ведь это же camrip), российская премьера будет 10-ого апреля.

Отредактировано shockwave (2008-01-20 23:33:35)

0

115

что-то я ничего не смотрел в последнее время, вот сегодня решил исправить эту оплошность. пересмотрел "Пьяного Мастера" с Джеки Чаном, просто так, от нечего делать. такие фильмы и надо смотреть в подобных случаях )

0

116

такое - это какое?

0

117

mentol написал(а):

такое - это какое?

да обычное: вроде бы с интересным, но ненапрягающим сюжетом, со смыслом, но при этом ты от этого не грузишься. а так же смесь комедии и мордобоя.

0

118

ой...не люблю я модробои...бу.

0

119

mentol
ну, было бы слишком оптимистично ожидать мелодрам или ужасов от фильмов с Джеки Чаном. ) у него же почти все фильмы на комедийном мордобое строятся. и на трюках, конечно, тоже.

Отредактировано shockwave (2008-01-24 00:57:27)

0

120

посмотрел я этот широкоразрекламированный "Самый Лучший Фильм"... фуфловато как-то сделано. куча пародий вообще не к месту, какая-то безвкусица и все шутки ниже пояса. люблю российские комедии, но до Питер Фм и Жары этому якобы лучшем фильму как до Луны пешком. одноразовый фильм, и даже не знаю, было бы мне веселее, если бы я его смотрел в компании и под пиво. кстати, от Харламова и Галустяна ожидал большего. но надо отметить, что Воля свою роль сыграл отменно.

Отредактировано shockwave (2008-01-26 17:24:10)

0

Вы здесь » пит дохерти » Side of the Road » кино