про спанчбоба я промолчу.он мне противопоказан,ибо я торможу.
о да, спанч боб сквэа пэнтс) после этого мультика наступает полный паралич мозга, но от этого я его люблю не меньше)
пит дохерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пит дохерти » Side of the Road » кино
про спанчбоба я промолчу.он мне противопоказан,ибо я торможу.
о да, спанч боб сквэа пэнтс) после этого мультика наступает полный паралич мозга, но от этого я его люблю не меньше)
а я ни разу не смотрела спанчбоба..
goo
ты непросвещенный человек!
goo
я одын раз! (раньше как-то урезками видела)
вчера наткнулась по тв и решила всю серию посмотреть
ну что сказать?...не зацепило)))))но иногда посмотреть можно)
Отредактировано [upthemorning] (2007-12-07 18:33:47)
ты непросвещенный человек!
я не понимаю что может быть интересного в мочалке с синдромом Дауна.) Стивен Полотенчик (Steven Toweleeee) из саус парка и то поинтереснее)
[upthemorning]
когда оно хоть идёт-то?) надо для общего развития глянуть
когда оно хоть идёт-то?) надо для общего развития глянуть
эммм)))я даже не помню по какому каналу смотрела 0о
ну тогда ладно. не смертельно) обойдёсь и без Боба)
goo
Вы что, не знаете правило? не смотрел(а) Спанч Боба - жизнь не удалась!
настоящие фанаты губки всегда знают, что он идёт по Nickelodeon'у. только я его уже не смотрел где-то полгода.
блин, на фтп нашенском 2 бабки с надписью спанч боб, и все пустые ( я бы сюда залил пару серий, для просвящения )
Отредактировано shockwave (2007-12-07 20:39:58)
shockwave
ну Вы прям фанат губки))))
Том и Джерри
гы)))помним помним)))
как же давно это было.....
а ещё мультик про дятла Вуди любила))))
]ну Вы прям фанат губки)))
я скачал сегодня 5 серий наугад с торрентсов, залил сюда 3 ) я сам его не смотрел уже давно, решил скачать. а вот года 4 назад мне его смотреть жутко нравилось.
боже, СКОКА Ж ЭТО ВЕСИТ.. 73 мб...
Страх и ненависть в Лас-Вегасе, The Libertine, короче талантище Депп), святые из трущеб, Крестный отец, Ам. пироги
Emre
ой...ну за что Вы пироги-то любите?
Ам. пироги
ахаха)))с компанией посмеятся можно))))
Emre
ой...ну за что Вы пироги-то любите?
бывают случаи , когда мне нравится подобный умор))правда редко , но бывает , не скрою)))
Отредактировано [upthemorning] (2007-12-09 12:46:45)
Пироги люблю за дешевый пошлый ам. юмор
я так подумала. вот все говорят. Реквием по мечте.. любимый фильм. любимый фильм.
да, фильм тяжёлый. впечатляющий. но обычно.. не знаю. любимые фильмы, в моём понимании, это те, которые хочется пересматривать снова и снова.
этот фильм я вряд ли когда-либо ещё раз посмотрю. после него осталась только жалость, ощущение ужаса.. и впившийся на пару часов в мозг саундтрек.
у кого как.я его могу пересматривать очень много раз.
любимые фильмы, в моём понимании, это те, которые хочется пересматривать снова и снова.
а для меня любимые фильмы - это те, которые можно пересмотреть один наз в 2 года, и при этом всё равно уходишь под впечатлением от увиденного.
я, например, на той неделе криминальное чтиво раз в день на протяжении 3-х дней смотрел. не могу сказать, что этот фильм будет моим любимым, но при его просмотре каждый раз замечаешь что-то новое, в самом фильме я имею ввиду.
кстати, посоветуйте мне кто-нибудь хороший триллер, чтоли.
Отредактировано shockwave (2007-12-27 21:29:32)
первое пришедшее в голову "готика" и "таинтсвенный лес"...в последнем потрясающий саундтрек.
Mentol
спасибо, скачаю.
а Butterfly Effect действительно так хорош, как о нём говорят?
shockwave
я еще не знаю.но очень-очень хочу посмотреть...мне рассказывали.там сюжет очень интересный.говорят,на бошку сильно давит...значит,мое)
и мне.
Butterfly Effect
сюжет очень интересный.говорят,на бошку сильно давит...
надо глянуть
Готика и правда хороший фильм. Таинственный лес) со второго раза распробовала)
Сегодня посмотрел 4-го крепкого орешка, понравилось
Сегодня посмотрел 4-го крепкого орешка, понравилось
я на той неделе посмотрел, мне тоже понравился фильм. только Вам там компьютерная графика глаза не резала? мне не очень понравилось чрезмерное наличие оной в этой ленте... я же всё-таки не мультики какие-то смотрю, а кино. эпизод в конце с мостом и самолётом (или вертолётом, не помню, что там было) - вообще полный финиш.
Вам там компьютерная графика глаза не резала? мне не очень понравилось чрезмерное наличие оной в этой ленте...
резала. это один из немногих минусов фильма
эпизод в конце с мостом и самолётом (или вертолётом, не помню, что там было) - вообще полный финиш
самолетом...мне этот эпизод здорово настроение поднял, долго смеялся. самолет с компьютерным наведением зависает чуть ли не в упор над грузовиком и не может попасть, круша все подряд, кроме машины...ну а карабкающийся по крылу самолета орешик. это вообще отдельная история, короче ближе к финалу я плякал но фильм все же гуд )
Sandro
вот и я о том же. ещё так пафосно показано разрушение моста, что это писец какой-то. можно было придумать что-нибудь попроще, но отснять это "что-то" реально, а не нарисовав в компе. и когда в грузовик с Брюсом попадает торпеда, он так понтово накренивается на один бок, а потом всё же встаёт обратно, на 4 колеса. цирк.
финал кстати немного мутный.
тем не менее, крепкий орешек по определению не может быть плохим фильмом -0)
Отредактировано shockwave (2007-12-29 21:09:45)
тем не менее, крепкий орешек по определению не может быть плохим фильмом -0)
ну да, Брюс как всегда великолепен. а как он китаяночку машиной давил, я в это время скандировал, мол давай Орешик нахлобучивай жми на газ, дави вражин...ох, надо пойти пересмотреть ))
Вам кстати из всех орехов, какая часть больше понравилась?
Sandro
я их уже давно смотрел, ещё по ТВ. одну часть я точно не смотрел. больше всех понравилась вроде 3-я часть. где действие разворачивается в аэропорту.
Отредактировано shockwave (2007-12-29 21:33:27)
В каком жанре кино вы представляете себе Пита? | Pete Doherty | 2009-04-19 |
полусходка (кино) | Boys & girls in the band | 2008-04-01 |
трёпы и оффтопы :) | Horrorshow | 2010-01-26 |
что вам сейчас хочется? | Horrorshow | 2008-11-09 |
биографище | Libertines | 2008-08-12 |
Вы здесь » пит дохерти » Side of the Road » кино